Кальян, табак для кальяна и представители молодежи

Понятно, что какой положить :) Но раз можно положить обычный, это уже гораздо лучше. А то я на фотки своих знакомых смотрю и плохо думаю)

Насколько знаю,что наркоманы свой "табак" не курят через кальян,потому что эффект будет ну оооочень сильным. Даже для них.

В Турции курила, понравилось. Там целый ритуал...Не может не понравиться

В Азии это действительно распрастранено и общепринято (в условиях официального запрета на наркотики посещение общенственной кальянной не предосудительно).

Я видела видео с кальянной изнутри. Там так красиво, не может не понравиться. Но самой что-то страшно туда идти, пожалуй видео и ограничусь)

А в Египте туда женщин пускают? Я думала, это чисто для мужчин, а дымящих женщин они не приветствуют... Или туристы у них все на особом положении?)

Я с мужем была там из любопытства))) А насчет местных женщин - не знаю, не уверена...

Я с мужем была там из любопытства))) А насчет местных женщин - не знаю, не уверена...

У меня муж тоже не курит... И ещё отрицательно к мусульманским странам относится, так что в Турцию или Египет я вряд ли поеду в ближайшие годы.

Хозяин - барин)
какие еще традиции есть в других странах? Первыми курили ведь в Америке?

А хмолодца автор поста про шоколадку))) Кальян то был не вреден потому как раньше все натуральное было и качественное, а сейчас поди разберись что тебе предложат

И я как и все заблуждалась,что курение кальяна вполне безопасное дело,правда я его курила перу раз всего,сигареты никогда не пробовала курить,вот теперь и кальян заброшу,после такой статейки!

Я где-то читала что кальян вызывает рак гортани....именно потому, что курильщики не привылки к сигаретам...тот же принцип что и у пассивного курения

У меня муж тоже не курит... И ещё отрицательно к мусульманским странам относится, так что в Турцию или Египет я вряд ли поеду в ближайшие годы.
Турция прекрасная страна я там жила больше года...Но правда в Стамбуле, народ на курортах местный реально диковат а в больших городах Европа...

Назад
Сверху