И
Идигидра
⚪
Галинк@ написал(а):Да я счас и так с собой таскаю Дело в том, что мне вполне хватает того, что я ем (напр. как вчера). Чем больше ем - тем больше хотца.
Мой возраст - 21, рост - 164, вес - 57-58,5, жирка много особенно на талии (75-80 см давно не мерялась, но знаю), образ жизни - малоподвижный - на работе двигаюсь мало, а остального времени на это мало... Спортом на данный момент не занимаюсь, но хочу
Утром - т.е. до обеда, до 12ти - хватает половинки каши быстров, больше не хотца... Не хочу в себя запихивать еду...
Я конечно понимаю, что со стороны это выглядит как "не знаю, чего хочу", но...
А то я не помню, как ты выглядишь.
Не может чем больше ешь, тем больше хочется.. Может быть другое, лопанье простых углеводов (булочки, сладкое) приводит к последующему скорому как бы голоду, поэтому и ешь.
А быстров свой выкинь, нездоровая это пища. Крупы хорошо, но все же не в растворимом виде, а в вареном. Понимаю, что так проще и быстрее, но лучше уж тогда Милен парас 3 или 5 минутный. Хлеб замени цельнозерновыми хлебцами. Ими и перекусывай, забивают желудок конкретно.
И постарайся ввести активность, чтобы хоть начать аппетит чувствовать по утрам. А ты уверена, что у тебя талия 75-80???? Ты не перестаралась с параметрами?