S
Sol
⚪
Уважаемые участники Кофейни, нужен Ваш совет. У меня обнаружили камень в правой почке размером в 5 мм. Врач прописал вывод камня медикаментозным методом, прописал Urobru, Ровотинекс, Церукал и Урофуран. Сказал, что дробление нежелательно, вполне можно вывести камень самой. Были ли у кого-то подобные случаи, и что Вам советовали - лечение лекарствами или же дробление?
И еще один вопрос. Первый приступ был позавчера вечером, вызвали скорую, мне сделали обезболивающее - баралгин, потом диклофенак. Сейчас, после анализов, начала принимать лекарства, вроде пока приступов не было, только иногда не такие значительные боли, как при приступе. Если у кого-то была похожая ситуация, скажите, пожалуйста, приступ может повторится?
Простите, если получился сумбур, просто я сейчас немного выбита из колеи...
И еще один вопрос. Первый приступ был позавчера вечером, вызвали скорую, мне сделали обезболивающее - баралгин, потом диклофенак. Сейчас, после анализов, начала принимать лекарства, вроде пока приступов не было, только иногда не такие значительные боли, как при приступе. Если у кого-то была похожая ситуация, скажите, пожалуйста, приступ может повторится?
Простите, если получился сумбур, просто я сейчас немного выбита из колеи...