КАМУ нрaвиться новое кафе "КАФЕДРА"? В ЧЕМ СИЛА?

• Автор темы Автор темы nls
N

nls

thumbsup.gif  thumbsup.gif  thumbsup.gif  thumbsup.gif  thumbsup.gif НАЛИТАЙ!!!!! НАБЕГАЙ!!!!
ТОВАРИШИ СТОМАТОЛОГИ, наши "бртья меньшии" лечФАКЕРЫ употребляйте только качественную еду. alien.gif

Цены заоблачные! Все помещение в дыму аж не продохнуть!
А так, вроде, намана!
Если кому-то это нужно - пускай существует.

ага. а вот мы там решили Д.Р. отметить так нам запретили, пришлось 5 бутылок шампанского пить на улице, тогда еще было холодно и шел снег

Ну ясное дело что те кто ездят в универ потусоваться хорошо оценят кафэ кафИТра. А те кто знания получать не в моде.

А где оно? Я конечо подотстал от активной студеньческой жизни - но интерес пробрал....

ну я думаю это будет большой тайной, так там только для студентов. а то начнут мести по страшному, только без обид...

2 All
Родные - просветите!!! Или у меня что-то случилось в 1:17 ночи - или я просто в упор не могу понять, что пишет эта барышня. Ну не хватает IQ уловить смысл глубинных потоков подсознания. И полета мысли.

2 anutka
Какие тут АПИТ-ы! Что ты! Я даже "Ойкнуть" не успел. То есть я просто не влетел в твой пост. Такая одна строчка ... и одним размером (я понимаю - стилистика) - но что то не понятно мне ... как то.

Красткость сестра таланта? Или брат гениальности?
Это барышня до черезвычайности гениальна???
Я продолжаю залипать на ее постах!!!!

краткость и сестра и брат и все что хочешь...
да не придерайтесь вы к словам, уже обсолюбтно не смешно.
здесь речь идет о кафк а не обсуждение меня

ДА мля.
"ну я думаю это будет большой тайной, так там только для студентов. а то начнут мести по страшному, только без обид..." - В этой фразе весь мир - все и ничего.
Мне интеллекта тоже не хватает.
А кафе это насколько я понимаю,Dr, в химкорпусе сбоку, симметрично практически почте.

2 anutka
Ничего себе! Я придераюсь к словам!!!
Родное сердце! Да не к словам - а к фразам .. к постингам.. и не придераюсь - а просто не могу понять ...
Ничего!
Вааще!!!!!

2 Бывалый
Спасибо за точную топическую локализацию!

Заходил в это кафе раза 3 - могу сказать точно - я не расист - но мне не понравилось что кроме чер...... пардон - Лиц представляющих бывшие наши теплые государства - там ваще никого нету. Накурено так, что минутная задержка в этом заведении грозит стиркой всех вещей дабы избавится от запаха табака. Чтоб выпить банального чая придется ждать минут 10 пока девочка за стойкой проснется - крикнет своей напарнице что-то типа - давай уже работай - сегодня твоя очередь и только после препирательств ты получишь уже замерзший чай. Одним словом задумка-то нормальная а вот с реализацией задница вышла. Подвожу итог - мне не нравится это заведение.

Прошу меня дико извинить!!!! - там теперь низя курить!!! - сегодя специально зашел позырить что там новенького - УРЯ - там теперь не курят

там теперь не курят
да ну... это потому что пепельницы там все потырили... курить теперь только со своей пепельницей наверное можно )

кроме чер...... пардон - Лиц представляющих бывшие наши теплые государства - там ваще никого нету
ну почему же... видел и настоящих белых людей с нервным смехом и неисчезающими улыбками...

Господа! А это не то ли самое кафе которое в году 98-99г. называлось "Захады дарагой" и считалось этническим?

Назад
Сверху