КАМУ нрaвиться новое кафе "КАФЕДРА"? В ЧЕМ СИЛА?

• Автор темы Автор темы nls
А мне кафешка, в принципе нравится, только времени нет...

А вот сдеали бы там суши-бар
Просто компания там... ну... иногда не попадать лучше...

Кафешка для стоматологов, они там сидят в большинстве своём. Отношусь к ней нейтрально.

Ат ы отвечаешь что там все наркоманы?
Достойные люди за базар отвечают.

Коммент. модератора: сообщение удалено (кнопка Caps Lock находится, как правило, слева на клавиатуре).

меня категорически веселит эта темка...
, здесь не базар а форум, если ничего не путаю?
, имхо, стоматологи-милые люди, когда ты не у них на приеме

Никто не видел маленькую собачку из семерки? Ту, что любила
пописать в садике перед кафе кафедра.

ну что Вы, баба Галя бы не допустила, чтобы с ее эхинококовой живностью так обошлись )))))

Вах-вах...........стоп ребята вы че о полит корректно......херню несу......че разголделись! В кафэ народ ходит с деньгами......Меня ломает 50 р за булочку и сок....в то время как в столовой за те же деньги хоть пир катай.......с другой стороны......Я не курю поэтому выходя из кафэ от меня несет хуже чем из гусарского барделя(это сильно ограничивает мою посещаемость этого заведения)........А моему буйному земляку советую быть терпимее (хлезе даикиде) ......Между прочим я хотел бы иметь загорелую жопу (говорят же черножопый). Загар привлекает девушек....Беляки не в моде...... А вообще я замечаю то, что Кавказцы в универе вечно на свою жопу ищут приключений.......Чуть кто-то что-то скажет, так все писец "Чё ты сказал? А ну поди сюда!" Зато какие у нас девушки......просто кон**ть и не встать."Гаумарджос Сакартвелос!"

Ждем достойного, в рамках приличия, ответа .
... или развертывания локального НагорноКарабахского конфликта в пределах одного трэйда.

Назад
Сверху