КАМУ нрaвиться новое кафе "КАФЕДРА"? В ЧЕМ СИЛА?

• Автор темы Автор темы nls
ВОТ ЭТО РАЗГОВОР. И ВЗАИМОУВАЖИТЕЛЬНЫЙ И СПОКОЙНО ВСЕ ОБЯСНИЛ. СПАСИБО.

А НАЩЕТ НЕТ НАЦИСТОВ...)))) СМЕЮСЬ

ЕСЛИ РУССКИЕ РЕБЯТА, (У МЕНЯ МНОЖЕСТВО ДРУЗЕЙ РУССКИХ) БУДУТ ВЕЖЛИВО РАЗГОВАРИВАТЬ И УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К НЕРУССКИМ, ТО ЭТО СБЛИЗИТ ВСЕХ НАС, НО НЕТ! НАДО НАЗЫВАТЬ НАС ЧЕРНЫМИ... , Я ТО ЭТО ЗНАЮ, ВСЕТАКИ В ЭТОМ УНИВЕРЕ 5 ГОД УЧУСЬ)))

КСТАТИ КАК МОЖНО С ТОБОЙ ЛИЧНО ПОГОВОРИТЬ, В ЭТОМ ФОРУМЕ?

последнее предупреждение: нажмите Caps Lock. Это такая кнопочка, которая переключает регистр. В противном случае все сообщения будут удаляться, независимо от содержания.

Радуюсь, что успел прочитать все, так как читал параллельно с модератором....
ИМХО: Не ссорьтесь парни. Этнические кафе - это бодро. В конце концов является совершенно нормальным, что люди объединяются в группы по каким-то признакам. И то, что ирландцы собираются в пабы хлестнуть гинесса вовсе не означает, что их будут обвинять в принадлежности к И.Р.А...
В общем не надо гипертрофировать ситуацию. Обвинения в нацизме по-моему вообще какие-то дикие и преждевременные...

Я не буду оправдываться за постинг Кухаря - это его ИМХО и его слова. Просто не надо так резко ... с места в карьер.
За прошедший год здесь в общем ни разу не высказывалось нац. идей. И Слава Богу. Тебе просто повезло - удачно наткнулся ... с первого раза ... или искал?
А насчет "черных" ... не знаю. Я достаточно давно преподаю и не слышал, что бы так даже арабов-индусов-сингалийцев называли.

Лично - это в ЛП пиши.

Радуюсь, что успел прочитать все, так как читал параллельно с модератором.... 
Упс

кто сказал что это этническое кафе?
туда ходят не только кавказцы, но и русские ребята, общаются, говорят на разные темы, ...)))
конечно нацистами здешних не назвать, но согласись, что слово черно..е неприятно слушать мне - грузину.
я ведь не называю бледнолицыми или еще как нибудь, я уважаю все народы, и ваще для меня нет деления на национальности, главное чтоб человек был хороший.

кстати, здесь почему нет чата,...

Про чат была темка - слишком много там мусора.
Про расизм - вроде все. Забыли. Вот найдется Кухарь - поговоришь с ним в привате.

ЗЫ Без АПИТ, но еще бы заглавные буквы выделять - и все вааще будет кучеряво ( без наезда на афро-американцев, чесс слово!)

ДОКТОР! Я пишу здесь не статью в газету и не роман, а сообщение - на вольную тему и вольным стилем, так что если не нравится, не читай!

спасибо за доброе слово)))

Горячий кров. Сразу морду бить. Мало кто чего говорит, людей много некорректных, всем же морду не набьешь.

конечно нацистами здешних не назвать, но согласись, что слово черно..е неприятно слушать мне - грузину.
я ведь не называю бледнолицыми или еще как нибудь, я уважаю все народы, и ваще для меня нет деления на национальности, главное чтоб человек был хороший.
Абсолютно с этим согласен. Нет совершенно никакой разницы кто какой национальности, просто это привычка многих людей всегда искать крайнего, кого-то кто виноват во всем.
Обычно во всем виноваты азербайджанцы которые торгуют арбузами.

Люди плохие любой национальности есть. Этнические конфлиткты последнее дело.

"Ребята давайте жить дружно" © кот Леопольд.

Молодец, Нуки, нашёл себе новую почву для революции. Узнаю школу старого Че...

Зачем революция? Не надо революций.
Вааще-то давно уже пора этот кусок трэйда переностить в отдельную темку. А то о кафе как-то мало пишется.

)))
ШКОЛА СТАРОГО ЧЕ? ХЕ ХЕ)))
какая тут революция Честер? Что ты говоришь?
неблагодарное это дело... боротся со всеми подряд... я просто выразил свое мнение
А некоторым хочу лично выразить мнение

а с тобой здесь все ясно)

Кафе Кафедра. Скажем так, раньше в институте было 1 место где можно было писидеть - это была столовая - шумное, грязное место, где вечно пробки как на садовой улице и вообще неприятно.
Теперь появилась эта кафешка... не идеал конечно... места тоже немного, но зато - есть где посидеть - не надо идти в 2ЖДЫ2. Цены нормальные, всегда теплая атмосфера, рядом салан красоты))) хотя я там не бываю)
Я если бываю в универе всегда провожу там минут 30 минимум, так как там много моих друзей, часто туда заходят и мои братья... в общем родное место, так что мое отношение к кафе - Положительное

спасибо за внимание

Назад
Сверху