Капуста стомата_2005

• Автор темы Автор темы Барби
билеты реально будет купить завтра, перед выступлением??

то есть придем в проходе стоя потолкаться максимум...
ну, коли лошадь прочат.... как пропустишь?

Heh.....Говорят Балкон откроют ! Самое главное не разочаровать людей пришедших. Низкий поклон Ярославу!

Ничего никто не откроет, да ладно постоим в проходе! Стомат Жгииииииииииии......

Как любопытненько - на время капустника форум вымирает...

Команда стомата! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Даже больные - вы выступили отлично!

ты зря боялся - вы не разочаровали! Тебе отдельные поздравления с дебютом. Так держать!

присоединяюсь к поздравлениям ОнХ, в целом впечатления от выступления очень даже
Особые thank's'ы за отличные номера и игру жителям форуме ik'e (а также нефорумному со-товарищу) и Stomatek'e!

Оценки, выставленные жюри:

работа над сценарием - 4,71
игра - 4,29
задник - 2
всего: 11

"Shake Band" - ? (не услышала)
"Lily Was Here" - 4
"Сокровища Черного Моря" - 3,86
"Le Суп" - 4
"Музыкант" - 4
"Окольцованная" - 4,29
"Ч-ч-ч-а" - 4,71
"Мечта сбывается" - 4,29
конферанс - 3,43
средняя - 4,06
декорации - 3
впечатление - 4,29
всего - 11,35

ход - 4,86
текст - 4,86
игра - 4,57
декорации - 2,29
впечатление - 4,57
всего - 16,58

ИТОГО за капустник - 43,50
http://www.nedug.ru/kapusta/vote_6-05.shtm

Молодцы!
Поздравляю!
Мне понравилось!
Чувак с гитарой жжот!

Извините,конечно,но...СУПЕРРРРР

СПАААСИИИБООО

и за песни и за...дда за то хотя бы чтго вы для нас так мощно делали..пасиб...

Хочу от своего лица и лица команды стомата выразить огромную благодарность всем тем, кто пришёл на наше выступление, всем тем, кто помогал и поддерживал нас, капустным командам за здоровую конкуренцию. Отдельное огромное СПАСИБО создателю команды стомата Честеру, Ярославу Ярошевскому, Вере (I), Ксюше (I). Без такой помощи стомат бы так не выступил. Надеюсь понравтлось всем

я там не всех знаю.было бы интересно узнать-а кто кого играл?как в реале героев именовать?

Всем огромное спасибо за поддержку....только что добрался до компьютера и немного болит голова.....
Чувак с гитарой жжот!
Да "Моторчик" зажигал!

Присоединяюсь к словам Мити. Такого позитивно настроенного зала я не видела давно, было очень приятно.
Ещё спасибо огромное мальчишкам с шестого курса Дине и Ване за помощь с микрофонами,Никите за монтаж клипа, Андрею Козыреву за звук
, спасибы Мы старались. Пусть, фармацевты в аптеке на Рентгена знают нас по именам, а мы- по названиям все антибиотики,... блин, как хотели-так и сделали.Shake Band взял ровно 4 балла.

В програмке было написано. Могу Ишшо разок:
Альбер Ламар-Гриша Чернаков,
Луи-Даня Цивьян
Фрэнк Хардер- Оля Хамцова
Матильда- Кристина Наумова
Жасант-Марина Григорян

Назад
Сверху