Капуста стомата_2005

• Автор темы Автор темы Барби
Супер!!!! Ваще!!!! Было очень приятно смотреть и слушать, весело было...

Стомат, все что хотел я сказал на сцене!
Могу добавить только одно! Вы СССУУУУПППЕЕРРР!
Молодцы! Желаю чтобы ваши детки продолжали в том же духе!
Удачи!!!

Привет всем участникам форума!
Это пишут вам Колянъ и Хра.
Еще раз хотим сказать огромное СПАСИБО команде стоматологов за вечер!
Мы сейчас слушаем Ле Суп и премся!
На наш взгляд за некоторые номера в концерте вы должны были получить 6!!! А за капусту - вообще 36 !!!!
Ираклий - best!!!

Блин,как приятно,когда люди после твоего выступления люди тебе улыбаются.Надеюсь,улыбки и поздравления были искренними.Простите,что голос подвёл,и я не смог вам отдать его весь.Огромное спасибо всей моей команде,которая меня пыталась реанимировать всеми доступными способами

ну вот, наконец-то дописала http://www.nedug.ru/main.php?s=J3q3500401
Наслаждайтесь!

[Точно нет слов,хороших слов!
Ну что хочу сказать про капусту стомата это было худшее из их вуступлений за 3 года!Пьеса была такой долгой,что люди не могли досидеть до конца!!Игры никакой каждый гнал свой текст, а главное не выражали никаких эмоций!Декорации,если их так можно назвать произвели должное впечатление,людям было даже впадлу рисовать,наклеиили обои!! Концерт был намного лучше пьсы!!
Танец был неплохим,вот только бы он был под музыку)))
Музыка зажигала,а вот ребята нет!!!Двигались еле-еле дыша в теле, а вот подъем девочки-действительно достойная задумка!!
2 номер-просто ужас,одни сплошные накладки,и что самое интересное ниразу чисто так и не сыграли!!!
Песни, все песни были спеты фальшиво,хотя Марина и Гриша могут замечательно петь, может конечно, болезнь помешала!!Пантомима хорошая, но не доделанная, один из самых хороших номеров!!Девочка с обручами-молодец,старалась, но не без огрехов,и вот если бы она еще улыбалась было бы вообще супер!
Стих!Стих и еще раз стих,ну что же хорошая идея,задумка его прочтения, но слова!!! А исполнение и того хуже, просто девочка-астматик, какие-то постоянные вздохи....
Капустник!
Интересно, не надоело 3 год показывать одно и тоже: "мы дети бобра",стомат-лечебники и проплывающий мимо спортфак!Шутки,которые мы слышали уже в том году не так актуальны!Изжили себя по-моему!!!А,еще интересно стомат вообще умеет шутить про себя или стоматология такая ничтожная наука,что кроме 2-3 шуток и писать нечего???Вообщем общее впечатление от капустника всего в целом ровное, как сказало жюри,но на твердую 3!!!

Обратиться к человеку со слипшимися хромосомами «уважаемый» как-то не получается... да хотя бы потому, что это аноним... а жаль... Вас никто слова не лишает, но хотелось бы знать, кто за этим синдромом скрывается, так как никакой информации не представлено... Поэтому дискуссию с Вами вести не хочется... на сем прощаюсь..

PS: ох, как не легко Вам придется в жизни с таким настроением....

кажется, товарисчь просто перепутал выступления, не пойму, о чем это он?

остальное даже комментировать не хочется, но по поводу пьесы выскажусь: я не видела того, чтобы люди не могли досидеть до конца, зато точно видела, что многие до конца ДОСТОЯЛИ.

Ну,что хочу сказать,что согласна с XXY,на счет того,что нынешнее выступление стомата было, хуже чем прошлогоднее, и если честно ожидала я большого!
а насчет пьесы,она бы только выграла от того если бы была поменьше, но это как говорят нынче в жюри: это мое субъективное мнение!

Привет Кляйн-Фельтеру, не побоюсь этого слова! Вероятно, что это яркие представители 5 курса. Очень хочется сказать, что, в основном, все шутки стоматологов были смешными и, к счастью, добрыми. Это касается шуток и о пресловутых лечебниках, кстати. А вот у лечебников шуточки-то про стоматологов злые и рассчитаны они только на определенную традицию. Все дело в том, что найти минусы и провалы в любом выступлении - это не проблема. Другое дело, чтобы они не мешали восприятию вечера, а этого не случилось на последнем капустнике. Он был классный, спасибо стоматологи, в прошлом сезоне говорилось о том, что вы супер! А то, что у ваших злопыхателей нет хороших слов, так это от зависти и опять же от злости. Очень жаль, что самовлюбленность некоторых личностей бьет через край, надо уметь радоваться успехам своих же друзей и хорошему капустнику. Если вы не знаете, что такое хороший капустник, так вот это капустник и, в целом, вечер стоматологов в этом году. К счастью, он состоялся. А то лошадь как-то стыдно вручать за то, что мы видели до этого. Дай бог, что в следующем сезоне таких капустников будет 3-4, тогда и конкуренция будет достойная, а то все эти разговоры про то, какой же капустник лучше в этом сезоне, к сожалению, пустая болтовня.

Слушайте,если не жалко,выложите клип кто-нибудь в сеть,а то хочется ещё раз посмотреть.

Знаете, а по-моему у кого-то обострение хронической звездной (или даже лучевой) болезни...
Знаете, у нас, конечно, свобода слова и все такое, но откровенную ахинею писать из-за собственной обиженности - это не особо понтово.
А еще я, кажется, догадался почему у стомата на альтернативном голосовании опустилась аж на десять баллов

XXY, здоровая критика-это великолепно. Ваше примечание- пример больной критики. Я не буду опровергать Ваше высказывание, ибо каждый имеет право голоса. Насчёт читки- да, я умею лучше, но мои хронические заболевания должны интересовать вас меньше всего. Если хотите- попробуйте на досуге поотбивать чечётку с текстом при температуре 37,6 с обострившимся тонзиллитом, а я на вас посмотрю с огромным удовольствием.
Капустник...там было отнюдь не 2-3 шутки про стоматологию, и мы бы шутили больше, но большинство лечебников, приходящих к нам на вечер вряд ли бы их поняли Что до Бобров- так мы просто очень любим своих деканов. Они всегда приходят на выступления, заходят за кулисы. Анатолий Петрович Бобров плакал на последнем номере концерта, и это для нас лучшая похвала. Да, продублируйте, плз, наши прошлогодние шутки, которые вы слышали в этом году, а то мы не очень понимаем, о чём Вы.

Спасибо за отчёт

Привет всем!!!!! Спасибо за добрые отзывы о нашем выступлении..... Мы старались!!!!!
Огромное спасибо всем, кто нас поддерживал и помогал нам!!!! Спасибо зрителям!

Назад
Сверху