Приветствую, уважаемые. Ээ-эхх... Не хотелось ввязываться в дискуссию, да что-то уж перебор пошел...
Я-то думал, что XXY после своего психотического припадка в адрес "малоуважаемого стаса григорьева" (см.обсуждение 5 курса) виртуально застрелился где-нибудь в виртуальной канаве, ан, нет, - жив,курилка! Жив мальчик-Кляйнфельтер... Хорошее прозвище, хоть так в историю войдет...
Я считаю, что лучший способ поведения в этой ситуации - полный игнор, во всяком случае, на форуме. Если все эти грязевые эпислесарные потоки останутся без внимания - сам захлебнется. Многовато чести оказываем, уважаемые. Ему ж только этого и надо.
Хочется напомнить старенький анекдотец на эту тему. Женщина-психотерапевт возвращается домой с работы, на нее нападает юнец, бьет, насилует, грабит и убегает. Она встает, поправляет прическу и говорит: - надо же, такой молодой, а уже столько проблем...
Так что вот, хэ-хэ-у. Можете не напрягаться. На форуме от меня ответов не ждите (и этот-то был не вам)... И не потому, что ответить нечего. Только на шпагах, мальчик... На шпагах, а не на шпильках...