Капуста стомата_2005

• Автор темы Автор темы Барби
XXY, по-моему от желчи надо избавляться, хотя бы иногда. Совершенно согласен с док - у некоторых людей с 5 курса слишком много г...а в голове (если конечно хХу с 5 курса). Ну не может быть такого, что зал стоял и апплодировал, а мы в это время творили ужасные вещи на сцене. По-моему, ребята, надо уметь проигрывать! Если вы мягко говоря неудачно выступили, то это сугубо ваши проблемы. Всем нормальным людям советую не рефлексировать на нападки всяких Кляйн-Фельтеров и иже с ними))

Приветствую, уважаемые. Ээ-эхх... Не хотелось ввязываться в дискуссию, да что-то уж перебор пошел...
Я-то думал, что XXY после своего психотического припадка в адрес "малоуважаемого стаса григорьева" (см.обсуждение 5 курса) виртуально застрелился где-нибудь в виртуальной канаве, ан, нет, - жив,курилка! Жив мальчик-Кляйнфельтер... Хорошее прозвище, хоть так в историю войдет...
Я считаю, что лучший способ поведения в этой ситуации - полный игнор, во всяком случае, на форуме. Если все эти грязевые эпислесарные потоки останутся без внимания - сам захлебнется. Многовато чести оказываем, уважаемые. Ему ж только этого и надо.
Хочется напомнить старенький анекдотец на эту тему. Женщина-психотерапевт возвращается домой с работы, на нее нападает юнец, бьет, насилует, грабит и убегает. Она встает, поправляет прическу и говорит: - надо же, такой молодой, а уже столько проблем...
Так что вот, хэ-хэ-у. Можете не напрягаться. На форуме от меня ответов не ждите (и этот-то был не вам)... И не потому, что ответить нечего. Только на шпагах, мальчик... На шпагах, а не на шпильках...

Круто))))))
Мои патриотические чувства, конечно, били через край, и, вполне возможно, это мешало мне более адекватно оценивать обстановку - потому как очень многое ну очень понравилось))))) хорошо, компания по просмотру подобралась что надо, то бишь по интересам... профессиональным))) - некоторые смеялись как заводные))

потому, бобровая банда, вы просто super good)))))

Стомат - круче всех)))))))))))))))

спасибо всем за поддержку нашей команды, мы очень старались

Стомат, я же говорил, что вы лучшие! Спасибо вам огромное за, то, что вы сделали! Забейте болт на XXY, ХХХ и других людей, которые к 5-ому курсу не могут отличить ХОРОШЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ от ОТСТОЯ и УРОГЕН от НОРМАЛЬНЫХ ШУТОК!

Приятно было познакомиться со многими форумлянами лично, надеюсь ещё увидимся!

стомат лучшие, но вчера была интрига первый курс наступает на пятки. бобры вперед! не дайте себя догнать.
жду финалки хочу увидет стомат снова

Теперь-то уж можно: поздравляю с законно-добытой лошадью!!! Спасибо за всё!
Гоша.

Стоматологи, вы ЛУЧШИЕ!!! Я вас просто обожаю!
Лошадь по праву ваша! Надеюсь, что в следующем году уход некоторых членов вашей команды никак не отразится на качестве ваших отличных выступлений! (Кристина - СУПЕР!)

теперь вместо того чтобы за нас выступать и не мучать, они займутся нами и дубут дрючить по полной!

Вашкацебо вис ар удгеба, да вис удгеба маинтс вер мивхди, да винаа лузера? Икас ки витсноб маграм лузерас ара!!!!

, спасибо Будем стараться строить что-то новое, а старшие товарищи, надеюсь, будут строить нас))

Назад
Сверху