G
gronin
⚪
А что? Так все хреново?Помоги детям спасти положение!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что? Так все хреново?Помоги детям спасти положение!!!!
Алкагаль давайТак, уважаемые пессимистичные внучки и внуки, шли бы лучше шуток что-ли попридумывали, а не сопли разводили А то понимаешь тут!
Честер? Он Степлером не может плакат капустника в деканате повесить.....а ты говоришь....А вооще все нармолёк, просто очень хочеться этим делом вплотную заняться, а не ждать седьмых зим.То есть как это не врубаетесь? А начто Вам отцы даны? Сколько раз я не звонил Честеру - он утверждает, что постоянно находится у детей и приводит их в чуйство ...
ну допустим дам? плакать меньше будете?Алкагаль давай
Приветствую тебя Самый умный!Сегодня был в профкоме. Наблюдал штурмовку 1-леч фака...Какой идиотизм
Да не без подъ**ов! там на 15 челов лишь 2-3 адекватны!Приветствую тебя Самый умный!
Пока только один не адекватный- это Вы, молодой человек.там на 15 челов лишь 2-3 адекватны!
IKA, ты на счет того штурма правду говоришь, но ты учти, что весь капустник у нас уже написан и поставлен, а этот штурм мы провели просто так (авось чё-нить да получится)А об адекватности я говорил глядя на лицо одного из "Отцов", у которова от результата Штурма истерический хохот пошел!Но мне кажеться что это временно и первый блин комом!