Капустник

• Автор темы Автор темы ЛидияZubreva
неа просто мы еще не врубаем чё надо там делать, но уже чуем что скучать не придется

То есть как это не врубаетесь? А начто Вам отцы даны? Сколько раз я не звонил Честеру - он утверждает, что постоянно находится у детей и приводит их в чуйство ...

Так, уважаемые пессимистичные внучки и внуки, шли бы лучше шуток что-ли попридумывали, а не сопли разводили А то понимаешь тут!

Так, уважаемые пессимистичные внучки и внуки, шли бы лучше шуток что-ли попридумывали, а не сопли разводили А то понимаешь тут!     
Алкагаль давай

То есть как это не врубаетесь? А начто Вам отцы даны? Сколько раз я не звонил Честеру - он утверждает, что постоянно находится у детей и приводит их в чуйство ...
Честер? Он Степлером не может плакат капустника в деканате повесить.....а ты говоришь....А вооще все нармолёк, просто очень хочеться этим делом вплотную заняться, а не ждать седьмых зим.

Милечка Максим Максимович , если мне не "изменяет" память с другими дядями и тетями, помог нам на 2и3 курсе с пьесой, за сим его мы больше не привлекали. От хорошей помощи и умного совета наша команда никогда не отказывалась.
У детишек есть свои папы и мамы, а от помощи я не отказываюсь как и любой в нашей команде.
А пубертатикам я желаю удачи

Сегодня был в профкоме. Наблюдал штурмовку 1-леч фака...Какой идиотизм!

Сегодня был в профкоме. Наблюдал штурмовку 1-леч фака...Какой идиотизм
Приветствую тебя Самый умный!
Идиотизм это критиковать то чего не понимаешь, не переходя на личности.
А так чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не чесалось))
А Квиндт к старости синтементальный стал, Андрюша(это обращение), ждал тебя, на водку смотрел, а ты......

там на 15 челов лишь 2-3 адекватны!
Пока только один не адекватный- это Вы, молодой человек.
Что касаемо первого курса там все адекватные, на мой взгляд.
А вопросик можно? Когда Вы последний раз на сцене были?
И последнее предлагаю Вам перенести данное общение из форума, ну, например, в АСЮ (294-598-684)
или вживую, благо в профкоме появляюсь, с удовольствием узнаю Ваше мнение что и как надо делать

яж не навязываю свое мнение! на сцене? регулярно (концерты музыкальные+частые школьные выезды(раньше))! А об адекватности я говорил глядя на лицо одного из "Отцов", у которова от результата Штурма истерический хохот пошел!Но мне кажеться что это временно и первый блин комом!

А об адекватности я говорил глядя на лицо одного из "Отцов", у которова от результата Штурма истерический хохот пошел!Но мне кажеться что это временно и первый блин комом!
IKA, ты на счет того штурма правду говоришь, но ты учти, что весь капустник у нас уже написан и поставлен, а этот штурм мы провели просто так (авось чё-нить да получится)

Назад
Сверху