Капустник

• Автор темы Автор темы ЛидияZubreva
Послушай, неумный человек! (модератору: это - не оскорбление, это горькая правда )
Ты для начала сам выступи на Капустной Сцене (это тебе не школьные дискотеки), а потом колоти свои дешёвые понты! И про меня, пожалуйста, лишний раз не икай, а то можно поссориться... А тебе ещё учиться 5 лет (насколько я понял - ты со Стомата). Специально написал сленговое название твоего факультета с большой буквы. Авось, допрёт, какую глобальную организацию ты позоришь своим наличием в этом ВУЗе...
Всех благ.

Ика, на самом деле ты тут фигню какую-ту пишешь! Отвечаю по пунктам:
1) Ты зря гонишь на наших отцов! Это и небезопасно и некрасиво! Если не веришь - спроси у Митька, Грини и др. твоих отцов!
2) Хочешь приобщиться шёл бы пока нам помогал- это не запрещено!!!
3) На счёт того что шутки у нас плоские, как ты Данцевичу говорил! Ближе к весне покажи шутки, которые ты сочинил лично- может посмеёмся, а может и нет!!!
P.S. И вообще если честно я от тебя такого не ожидал! Как-то не по-нашему, не по-картвельски! Делай выводы....

:Ika:, не особо умно наживать врагов в лице нашей команды(КК1К леч),Также как и врагов в лице наших капустных родителей,так как например Честер(так обласканый тобой) является отцом ваших родителей!!! Ты у нас в школьных вечерах,и на сцене много раз побывал,так вот знай ,что не один ты здесь такой таланливый!!! А весной Станислав Геннадьевич Григорьев и Ко. решат, чьи шутки лучше (КК1К ЛЕЧ или Стом). Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

... судя по времени постингов - Честровская работа. Не в плане создавания лже-пользоваьелей, а в плане подначивания подрастающего поколения ...
Да и регились товарисчЪи как то странно:
Sir_B@rl0g - Понедельник, 06-12-2004, 22:13:04
L.B.2tist - Понедельник, 06-12-2004, 22:08:34

Классно закопали шустрого стоматолога, граждане первокурсники.
... или я не прав?

Не совсев прав

И про меня, пожалуйста, лишний раз не икай, а то можно поссориться...
Я отценил твой бородатый юмор, а насчет поссориться....Тебе это надо?
потом колоти свои дешёвые понты!
О каких ти именно говоришь? Я что сказал что вы полное ничтожество по сравнению со мной(нами..)даже не знаю как сказать...

На счёт того что шутки у нас плоские, как ты Данцевичу говорил!
Не припомню..но отмахиваться не буду...но уверен что сдесь сработал принцип Испорченного телефона(на первом этаже сказали что пукнул, на 4-ом крикнули что обосрался)(Блин Чили ты что ли только сейчас догадался!)(Бичо хлезе мекидиа... арапери цуди аргавакете, ме эс бичи армомецона(шени мама) да все. Ме ра хел гишлиди репетициазе? ) чемтвис сулертиа саиданаа каци Леч или Стом...Ну икцеви Бавшви савит! . Ме шен геубнеби ро эс мсукани мама цота гамохлеебулиа да диди эна акс.[

А весной Станислав Геннадьевич Григорьев и Ко. решат, чьи шутки лучше (КК1К ЛЕЧ или Стом). Привет
Ту гджера ме сул арвици вин аа упро магари, ме джер арминахия арапери.
не особо умно наживать врагов в лице нашей команды(КК1К леч)
Эс раа Бичо??? Гижи хар???Ра мтребзеа лапараки?
не особо умно наживать врагов в лице нашей команды(КК1К леч),Также как и врагов в лице наших капустных родителей,так как например Честер(так обласканый тобой) является отцом ваших родителей!!
угу да это еще проще если народ так бурно реагирует на все что им говоришь.

поддержите меня. А то авторитет Че мне на яйца давит. Не крутой я ..........
а и регились товарисчЪи как то странно
Это мои друзья с леч фака...по совместительству земляки...и кажись им или напарили конкретно или вариантов нет... ЧИтос ты молодец. Кусалово устроить между первым курсом двух факов у тебя не получилось. И мне по*** чей ты там отец. Жополизством извени не занимаюсь . Если видел лажу, то говорил что это лажа,только это не значит что я Вас лохами считаю. Мне Все отцы говорили что дрючить надо жесто и без поблажек херню отсеивать а матерую соль оставлять. И не*** на меня моих друзей травить.
С любовью Джей и молчаливый БоБ (С)

Хладнокровней, коллега. Больше постингов на руссокм и меньше неологизмов, содержащих " **##$$ и т.д.".
Моя мессага в плане прав я или нет - заключался в банальной констатации факта подначивания студов. Вот и все.
А уж какое-бы то ни было разжигание страстей на форуме одного ВУЗа среди людей делающих схожие проекты - вааще апсурд.
На мой взгляд следует просто сменить тон. И подождать 15.12 И махать кулаками не стОит.

Просьба в обществе все-таки говорить по-русски. По Личной Почте - хоть на китайском.

Ираклий, капустная команда Стоматологов- одна из самых дружелюбных. Ты понавёл тут шухеру. Знаю, приходил в профком, но... на сайте тоже неплохо было бы извиниться. Так, к сведению.
Твоя капустная мамка.

Что вы из мухи слона то делаете??? Я то и делаю что извеняюсь и говорю что никого оскорбить не пытался...скорее всего мы не так друг друга поняли...И вообще надо сменить тему(не капустник конечно).

Нет я про капустник только.....Без моей в нем интриги.

Вы чокнутый (не в обиду сказано) какой-то народ!!! Я не понимаю что Ика не так сказал: он ведь действительно никого не обсирал!!! Честер, а тебя вообще на том штурме не было про который он говорит! Вы представляете, что за штурм, после которого все шутки отсеяли либо как уроген, либо как тупые (оных было большинство)! На сколько я понял он высказался только на счет того штурма и я публично извинюсь, если вы мне предоставите "улики" (прям как в МАФИЮ играем ) того что он обсирал весь наш капустник!!!

Я в Мафию впервый раз поиграл и сразу Мафией был....Вычислили дЭмоны!

Назад
Сверху