L
Ludmila13
⚪
Ништяк
мЭн! Порвите зал.
мЭн! Порвите зал.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отценил твой бородатый юмор, а насчет поссориться....Тебе это надо?И про меня, пожалуйста, лишний раз не икай, а то можно поссориться...
О каких ти именно говоришь? Я что сказал что вы полное ничтожество по сравнению со мной(нами..)даже не знаю как сказать...потом колоти свои дешёвые понты!
Не припомню..но отмахиваться не буду...но уверен что сдесь сработал принцип Испорченного телефона(на первом этаже сказали что пукнул, на 4-ом крикнули что обосрался)(Блин Чили ты что ли только сейчас догадался!)(Бичо хлезе мекидиа... арапери цуди аргавакете, ме эс бичи армомецона(шени мама) да все. Ме ра хел гишлиди репетициазе? ) чемтвис сулертиа саиданаа каци Леч или Стом...Ну икцеви Бавшви савит! . Ме шен геубнеби ро эс мсукани мама цота гамохлеебулиа да диди эна акс.[На счёт того что шутки у нас плоские, как ты Данцевичу говорил!
Ту гджера ме сул арвици вин аа упро магари, ме джер арминахия арапери.А весной Станислав Геннадьевич Григорьев и Ко. решат, чьи шутки лучше (КК1К ЛЕЧ или Стом). Привет
Эс раа Бичо??? Гижи хар???Ра мтребзеа лапараки?не особо умно наживать врагов в лице нашей команды(КК1К леч)
угу да это еще проще если народ так бурно реагирует на все что им говоришь.не особо умно наживать врагов в лице нашей команды(КК1К леч),Также как и врагов в лице наших капустных родителей,так как например Честер(так обласканый тобой) является отцом ваших родителей!!
Это мои друзья с леч фака...по совместительству земляки...и кажись им или напарили конкретно или вариантов нет... ЧИтос ты молодец. Кусалово устроить между первым курсом двух факов у тебя не получилось. И мне по*** чей ты там отец. Жополизством извени не занимаюсь . Если видел лажу, то говорил что это лажа,только это не значит что я Вас лохами считаю. Мне Все отцы говорили что дрючить надо жесто и без поблажек херню отсеивать а матерую соль оставлять. И не*** на меня моих друзей травить.а и регились товарисчЪи как то странно