Карьерные неполадки в любви

• Автор темы Автор темы Масяня
Ну все,больше не могу молчать-любопытство прет!

Что такое ЖЖ????

Все о нем в Кофейне говорят,а что это за зверь-неясно!!!!!

Знакомо дело.

Когда мужчина с трудом преодолевает свои траблы, неприятности или комплексы, да бывает что и вязнет в них по самые... эти самые - одно то, что меня и так не плохо кормят... - раздражает и колбасит.

Такие люди, как правило, ценят других за то, что те стоят/добились/прорвались/урвали..., а не за "душу тонкую, сердце пламенное. Причем не взирая на гендер.

"Если ты такой умный - покажи мне свои денежки" - их расхожая фраза.

Olenka

Просто чел воспринял Вас как собеседницу,а не претендентку на романтическую музу.

Если бы Вы его околдовали и очаровали,он бы и думать забыл о том кто лучше карьеру сделал,а кто хуже.

У него совсем другое было бы на уме.....

не люблю я, когда мне говорят, что я не такая - молодая. богатая...да кто ж любит.

Вот думаю: какой бы изобрести достойный ответ таким скрытым наездам?

Достойный ответ всем мудакам, выискивающим несовершенства в дамах и озвучивающим им плоды своих поисков, ИМХО, один. "Пошел нах".

Зачем же общаться с людьми, которые понижают твое о себе мнение?!

Ну, наконец-то голос разума... Olenka, я бы вам посоветовала в перспективе сделать так, чтобы эта публика самопроизвольно обходила вас за километр.

Достойный ответ всем мудакам, выискивающим несовершенства в дамах и озвучивающим им плоды своих поисков, ИМХО, один. "Пошел нах".

Не, этим можно показать что он "попал" в цель.

Достойно, это уесть его его же оружием и отвалить.

А уесть проще пареной репы.

Да и мужчины, переживают обнаруженные и обнародованные кем-то свои слабости, намного тяжелее

Не, этим можно показать что он "попал" в цель.

Vlaga, ну я ж не в буквальном смысле.

мне кажется, что Вы просто сами постоянно думаете о том, что с Вашей карьерой не все в порядке, поэтому и нашли что-то оскорбительное в его фразе. У меня тоже есть знакомый, который подобное говорит, я никак не реагирую и обычно про себя ему сочувствую, человек для которого вся жизнь заключается в работе и преодолении всяких препятствий, никаких других чувств у меня не вызывает. А тем, что я не работаю свехурочно и обычно заканчиваю в 5 - очень довольна, я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать Интеллектуальным трудом, вообще, невозможно заниматься больше 6 час в день (по мнению психологов).

Я не против трудоголиков, только если это не мерзавцы, которые "тычат в нос" своми деньгами.

"Я взял кредит на квартиру". А у меня - своя. И не в Химках. А в Москве! (Может, у него "комплекс провинциала?").

Получается: или бедный - но ласковый - и содержи его, а как привыкнешь - так станет грубым и гулять начнет.

или - сразу. Я на ероплане, а ты - в помойной яме. И деньги... деньги...

Куда ж идти-то?! Женщины уже научились сами зарабатывать, но не научились еще обходиться совсем без мужчин.

Может, проблема в этом? Может, надо жить в миру, как в монастыре, и проблемы не будет. Тогда ни деньги, ни мужчины - не нужны. Только молитвы, да чистые радости. (?)

а почему я должна оправдываться?

единственная здравая мысль в посте

с чего вам надо изобретать "достойные ответы", чтобы что-то доказать мужчине, которого вы 1 раз видели???

А вообще, знаете, в жизни много всего интересного, кроме мужчин

не надо на вопросе МПО так зацыкливаться и будет вам счастье

Вообщем, пробудил мой коплекс. Что я не главбух.

"Жену, чай, не за книжки любят" (с) А.Н. Толстой, "Петр Первый"

Но, ваще-то, вы бы все-таки хоть чем-то занялись. А то как-то у вас то молдаване, то коллектив неподходящий... Теперь вот перец, который почему-то вечерами работает

Женщины уже научились сами зарабатывать, но не научились еще обходиться совсем без мужчин.

А надо ограничить общение с мужчинами до одной лишь постели - и будет вам счастие.

А надо ограничить общение с мужчинами до одной лишь постели - и будет вам счастие.

ОООО----! Так если б я могла?!!! Но - видно и в голове, и в душе - слишком много, чтобы б... быть.

Но, ваще-то, вы бы все-таки хоть чем-то занялись. А то как-то у вас то молдаване, то коллектив неподходящий... Теперь вот перец, который почему-то вечерами работает

"А у соседа пир горой"... "А у меня - сплошные передряги...

То год не тот, то - недород. И у печи от нехорошей тяги..."

Наверное, это и есть - МОЯ жизнь.

А у Вас все на так? Канары и прЫнцы на мерсах?!

Ну, что ж... Значит, радуйтесь!

А у меня зато есть "куда жить" - видимо, есть стимул и объективная ситуация для духовного роста!

А у Вас все на так? Канары и принцы на мерсах?!

Ну, что ж... Значит, радуйтесь!

сорри, что на вопрос не мне отвечаю, но пока для вас "хорошие отношения = мерседесы и канары" - ничего хорошего не получится

Точна? А я -то думала...Пожить хоть безбедно, фиг с ней, с любовию...

"А канары - лучшша...!"

Назад
Сверху