Карьерные неполадки в любви

• Автор темы Автор темы Масяня
ОООО----! Так если б я могла?!!! Но - видно и в голове, и в душе - слишком много, чтобы б... быть.

Почему б...ю? Ты ж не на панель, а ради удовольствия.

Если человек тебя не устраивает (а тебя, как я понял, не устраивает никто) - то смотри, где и в чем его можно поюзать. Может, он качественный жеребец и хорошо делает куннилингус, а?

Наверное, это и есть - МОЯ жизнь.

Тогда я не понимаю - вы жалуетесь или хвастаетесь?

А у меня зато есть "куда жить" - видимо, есть стимул и объективная ситуация для духовного роста!

Ой ли? Так и будете метаться между прынцами и модлаванами Потому как в собственной голове царя нетути

Не жалуюсь, не хвастуюсь. Просто - такая жизнь. Бывает и хуже, и лучше. У всех - разная.

Так и будете метаться между прынцами и модлаванами

"Кому и кобыла невеста". Прынцы - у всех разные. У молдаван есть свои прынцессы, для которых они - прынцы. И, может, они покрасивше нас(ихние дамы-то).

!

Потому как в собственной голове царя нетути

А вот это - лишнее. Не оскорбляйте мою голову. Я ей -горжусь. Дай Бог всякому. Вам вот тоже не мешало бы понежнее, поженственнее быть. Не злобьтесь.

Некрасиво это - женщине нейдет.

Если человек тебя не устраивает (а тебя, как я понял, не устраивает никто)

Нет, не поняли. Я наоборот, всех любить начинаю, а "качественность жеребца" получается как побочный эффект.

Потому что прежде всего мне нравится в нем ЧЕЛОВЕК, Личность. Так что "использовать" не смогу никого - если мне неинтересно, то никакой куннилингус не поможет.

Потому что прежде всего мне нравится в нем ЧЕЛОВЕК, Личность.

Ну не знаю. Мне так это не понять. Для меня ни "Человеков" с большой буквы не бывает, да и сексуальные удовольствия никак не связаны с человеческими качествами партнерши.

Бывают совершенно отстойные лахудры и шлюхи - а как сношаются! божественно!

Дело вкуса. И возраста. Но учтите - тело и душа зависимы друг от друга. Есть шанс запасть на женщину "нижнего типа". Не попадитесь.

А потом. Разьве вам самому не надо, что бы Вас воспринимали как личность? Ведь это такое дело - скажи мне, кто творй друг (подруга). А?

Я ей -горжусь. Дай Бог всякому.

Ой, да не смешите меня Работы нормальной -- нет, мужука постоянного -- и того нету, а она "головой гордится"

Вам вот тоже не мешало бы понежнее, поженственнее быть.

А оно мне надо, быть поженственнее с ВАМИ?

Говорю же, либо вы скоренько поумнеете (если мозги все-таки есть), либо еще лет пять помотаетесь со своими переживаниями -- и заведете кошечку

а она "головой гордится"

Да вот -представьте себе! Горжусь. А Вам что мешает?!

И хватит злиться. Это скучно, наконец.Давайте закончим препираться - у Вас свое мнение обо мне, у меня - о Вас свое. И довольно.

Все нормально у меня. Успокаиваемся.

А Вам что мешает?!

Мне? Ровным счетом - ничего Может, имеенно поэтому я не завожу в Кофейне по три темы за неделю?

И хватит злиться

Да невозможно на вас злиться... Такой сплав глупости и самоуверенности

Заводите темы, что мешает-то? Писать не о чем? А...

Не идут к нам принцы-то что-то, а? Несмотря на нашу исключительную умность?!

Я смотрю Вы для того темы не заводите, чтобы Вас никто не "уел". Да? Вся такая правильная, без проблем...

А проблема-то одна: злоба вселенская и неудовлетворенность марсианская. И лишь бы кого кусануть или царапнуть хотя бы.

Вы - не сплав. Чистый продукт. Только не скажу - какой.

P/s/

Вы знаете, я Вас сюда не звала, и мне, честно, плевать, что Вы там обо мне думаете.

А потом. Разьве вам самому не надо, что бы Вас воспринимали как личность? Ведь это такое дело - скажи мне, кто творй друг (подруга). А?

Наверное, для меня очень маловажна вся сфера межчеловеческих отношений. Если ко мне кто-то относится плохо - например, ненавидит, или презирает - мне будет почти пох. Главное, чтобы реальных неприятностей не создал.

Я даже буду способен участвовать в обсуждении какой-то темы на форуме - с этим человеком.

Мне темы интересны, а не люди.

От людей требуется только то, чтоб были улыбчивы и приносили радость, а не гимор.

леди, ну зачем так издеваться на дэушкой? Ну, проблемы у нее, но это что - повод вот так наезжать?

леди, ну зачем так издеваться на дэушкой?

Упаси Господь, я не издеваюсь. Я надеюсь. Ну не может же быть, чтобы человек не умел думать Ну, может, хоть со зла на меня начнет

И лишь бы кого кусануть или царапнуть хотя бы.

Не-а, Вас, именно вас. Бо такого в реале не часто встретишь.

А насчет "злобы"... Вы, деушка, в зеркало давно смотрели? Вы не можете ужиться даже с тетками на работе. Как вы думаете, почему?

Я смотрю Вы для того темы не заводите, чтобы Вас никто не "уел".

Ну, для того, чтобы меня "уесть" вам надо лет 20 прожить. И то не знаю, поможет ли

Вы знаете, я Вас сюда не звала, и мне, честно, плевать, что Вы там обо мне думаете.

Так плевать, что вы который день огрызаетесь?

Да ладно Вам. Чего завелись-то?

Ну, для того, чтобы меня "уесть" вам надо лет 20 прожить.

Я тоже не девочка, что ж поделать? Не кусать же теперь друг друга.

Не все ж тетки настолько завистливы, слава Богу. Можно и уживаться. Только если "червяк" гложит - сочувствую. По себе знаю - нелегко это.

Я не огрызаюсь. Мне Вас жаль. Как и всех злобствующих. Я понимаю Вас - и сочувствую. Пусть Вам больше повезет, чем мне.

Искренне желаю. И разойдемся. С миром. Чего делить-то?

Производство рекламных щитов.

работает с 4-х до 23.00 и по выходным

Это анахронизм - выпиливать рекламные щиты лобзиком!

Пожалей сваво карьериста - купи ему электрический лобзик!

Назад
Сверху