Караул, уводють...

• Автор темы Автор темы barbi
B

barbi

К моему мужу в универе вешается на шея одна обезьяна, притом делает это так ненавязчиво, как бы по доброте душевной.. Приглашает на обед, на море с одногрупниками,делает контрольные, ну чуть ли портфель за ним не носит...Притом эта баба знает , что он женат ... Сначала эта ситуация меня только смешила, муж рассказывал, смеялись вместе, а сейчас прямо кожей чувствую, что вот-вот мой М вляпается в большое Г. У женщин(даже у этой телки, думаю )найдется куча уловок затащить мужика в постель...

Дак я теперь думаю, мож пойти да залепить ей разок в таблище, пока не поздно или не принимать все слишком близко к сердцу... Не скажу, что оч ревнивая, но сейчас просто офигеваю ...

могу пистолет продать...

а вообще, если муж не дурак, то сам все понимать должен. поговори с ним на эту тему. и пусть разъяснит этой кукушке, что женат, может она чего не понимает. есть куча способов борьбы с такими "помощницами".

другое дело если она ему нравится... всяко бывает.

Дак я теперь думаю, мож пойти да залепить ей разок в таблище

Нет вот этого, я думаю, не нужно делать. Вы ж не баба базарная, чтобы разборки устиаивать. Вы женщина и методы Ваши должны быть женственными и утонченными

Ну, если хотите повеселить мужа и поднять его самооценку, то можете и залепить

Нет вот этого, я думаю, не нужно делать. Вы ж не баба базарная, чтобы разборки устиаивать. Вы женщина и методы Ваши должны быть женственными и утонченными

Фоксик,этого то я как раз и боюсь больше всего- показаться смешной...

это как, капельку цианистого калия в кофе?

или вот: можно мужа настолько в постели "заиспользовать", что у него на другую не будет уже ни сил ни желания... хотя тоже опасно: может тобой пресытиться и, как раз таки начать смотреть на других...

или вот: можно мужа настолько в постели "заиспользовать", что у него на другую не будет уже ни сил ни желания... хотя тоже опасно: может тобой пресытиться и, как раз таки начать смотреть на других...

типа того.

пересытиться сексом и искать другую для секса?

Фоксик,этого то я как раз и боюсь больше всего- показаться смешной...

Тогда не устраивай разборок. Какое тебе дело до какой-то дуры?

ну да! а если эта дура мужа уведет? мужики они ведь часто не тем совсем местом думают!!! по себе знаю...

типа того.

пересытиться сексом и искать другую для секса?

не, пересытиться с одной, а моторчик то уже на полных оборотах... искать с кем бы еще пересытиться...

С постелью все хорошо.. В бл..ве замечен не был... Скандал ему из-за этого не устраиваю, больше злит поведение этой дамы Уже всем растрепала,как он ей нравиться, все подруги в курсе, стараются подсобить. Однажды уезжала, дак они написали моему номер поезда и вагона на бумажке, типа чтоб приехал проводить... Паучихи хреновы..

млин, надо тебе что-то предпринять!!! ему очень даже может польстить такое внимание.

млин, надо тебе что-то предпринять!!! ему очень даже может польстить такое внимание.

Ха, это ему уже давно нравиться, ну как думаешь-почувствовать себя Аполлоном Бельведерским??? Видел бы его довольную мордаху, когда об этом рассказывает

Что там насчет пистолета?

Посоветуйте, че делать то..

Главное, не дёргаться.

Про девицу с ним не говори, скандалов не устраивай. Как будто её не существует.

Веди свою тихую "политику" дома: выходи с ним почаще "в свет", готовь вкусно ...ну и супер секс - самое главное.

Ха, это ему уже давно нравиться, ну как думаешь-почувствовать себя Аполлоном Бельведерским??? Видел бы его довольную мордаху, когда об этом рассказывает

Что там насчет пистолета?

Посоветуйте, че делать то..

может заставишь его поревновать?! это 1) отвлечет его мысли от этой... 2) он возможно почувствует то, что чувствуешь сейчас ты: насколько неприятно такое лишнее внимание! и может даже сделает соответствующие выводы.

А вы не пытались вместе с мужем и с этой телкой встретиться в универе (якобы невзначай) или съездить на море, куда она его приглашает? А там, в присутствии мужа и прочих свидетелей, опять таки, якобы невзначай, оброниться, мол, "да, да, я знаю, он мне рассказывал, вы его туда-то приглашали, или, да, да он мне рассказывал, вы ему помогали с контрольными".

У меня была похожая ситуация и жена поступила именно так. В результате, телка, проявлявшая "повышенный интерес" (хотя, признаю, она мне совсем не нравилась), интерес потеряла. Правда, должен признаться, я перестал рассказывать жене о подобных ситуациях.

Назад
Сверху