Караул, уводють...

• Автор темы Автор темы barbi
хехех, да дай ты ему трахнуть ее. ведь куча плюсов только от этого.

1. он перестанет те про нее рассказывать

2. если это будет перепих по бырому, то он, возможно, убедится, что ты, лапка, самая-самая и пошлет ту девку после очередной контрольной нах (чужой)

3. ты после этого тоже сможешь со спокойной совестью ездить с друзьями "на море" и позволять кому-то таскать твой портфель и делать за тебя чтоньть

Это не конструктивно.

предлагаешь не ждать и сразу перейти к №3?

и часто, кстати, наоборот, именно резкие "движения", буря, отрезвляет и заставляет задуматься: а что же на самом деле тебе дорого. и на риски начинаешь смотреть по другому, с большей ответственностью!

а когда видишь, что партнер не реагирует, начинаешь думать, что ему похр... не волнует его особо. ну а раз его не волнует, то почему бы и не попробовать разочек другой...

ППКС. Как все таки важно иногда послушать трезвые мысли знающего мужчины, такскть, звоночек с противоположной стороны

хехех, да дай ты ему трахнуть ее. ведь куча плюсов только от этого.

1. он перестанет те про нее рассказывать

2. если это будет перепих по бырому, то он, возможно, убедится, что ты, лапка, самая-самая и пошлет ту девку после очередной контрольной нах (чужой)

3. ты после этого тоже сможешь со спокойной совестью ездить с друзьями "на море" и позволять кому-то таскать твой портфель и делать за тебя чтоньть

Это не конструктивно.

предлагаешь не ждать и сразу перейти к №3?

ППКС. Как все таки важно иногда послушать трезвые мысли знающего мужчины, такскть, звоночек с противоположной стороны

хороша лапша к обеду, так кажется

Ага, супер (тока лапша - это то, что дома рассказывают )

Пойду, кстати, поем

Я кАнешна чичас маслиЦЦа подолью в огонечек то...

Когда начинают с неописуемой нежностью рассказывать о ком то...стоит насторожиться...

Тут моГёт быть два пути...

1 - Он это делает для того, чтобы так сказать были новости из его первых рук, а не что бы "доброжелатель" поведал...

2 - Если уж действительно часто рассказывает , значит думает об этом человеке...

Народ праИльна говорит, не делай резких движений... Дай ему самому принять решение (если оно вообще существует, тоесть нет у них ниче и это его просто забавляет).

а почему бы с ним просто не поговорить на эту тему? узнать что он думает. может он рассказывая все это хочет чтоб ты просто поревновала его немножко, значимость свою почувствовать!!! дай ему это - он и успокоится... и пошлет ту девку сразу...

Авиатор написал(а):
Я кАнешна чичас маслиЦЦа подолью в огонечек то...

Когда начинают с неописуемой нежностью рассказывать о ком то...стоит насторожиться...

Тут моГёт быть два пути...

1 - Он это делает для того, чтобы так сказать были новости из его первых рук, а не что бы "доброжелатель" поведал...

2 - Если уж действительно часто рассказывает , значит думает об этом человеке...

Так оно и есть!!!!!!

спросила мужа, он сказал, ничего не делать, продолжать смеяться вместе с мужем над этими историями и гордиться тем, что у тебя такой классный муж, что за ним девчонки бегают.

хм.

нда. ситуация, конечно, неординарная.

спросила мужа, он сказал, ничего не делать, продолжать смеяться вместе с мужем над этими историями и гордиться тем, что у тебя такой классный муж, что за ним девчонки бегают.

хм.

нда. ситуация, конечно, неординарная.

Прально.

Ничего бы не делала.

Но если бы представится случай познакомиться, сказала бы, что Вы просто польщены успехом своего мужа и ее ухаживания - притча во языцах.

Прально.

Ничего бы не делала.

Но если бы представится случай познакомиться, сказала бы, что Вы просто польщены успехом своего мужа и ее ухаживания - притча во языцах.

ну еще, для порядка, можено ее слегка пожурить, за то что петя/вася/ваня получил 4+ за контрольную, а не 5

Прально.

Ничего бы не делала.

ну еще, для порядка, можено ее слегка пожурить, за то что петя/вася/ваня получил 4+ за контрольную, а не 5

я тоже своему рассказываю о приставаниях, иногда смешно, иногда просто приятно. Но это одноразово, если бы кто-то онин делал это регулярно и настойчиво, дума, поставила бы давно на место. Мой не устраивает скандалов, и даже не прикалыватся, но задает вопросы:типа как выгляде, что за машина, что я ответила, что бы удостоварится что опасности нету.

Я думаю что ваш муж еще не послал ее, так как мало того что ему приятно, еще и польза(контрольные) и к тому же видит что вы не ревнуете, а смеетесь(вы ведь не показываете виду что вас это так злит?), вот он и продолжает рассказывать, ждет от вас реакции. Я не думаю что стоит устраивать скандалы ей или ему. Но в след. раз в шутку сказать типа: "как твоей жене мне ей уже пора набить морду, или по правилам женской драки повырывать патлы или исцарапать лицо", понятное дело, шутка, но может это заставит его задуматся, что ситуация не очень правильная. Ну и думаю у них в универе есть какие-то мероприятия, куда бы вы могли вместе пойти, познакомится с ней и дать понять что он вам все рассказывает и вы оба отниситесь к этому как к шутке. И еще вопрос:она симпотичная?

Очень часто девушки начинают бить тревогу и догоняться своими фантазиями.. а может там и нет-то ничего.. я вот спал с подружкой, были обстоятельства.. не трах-тибидох, а просто делил кровать... и ничего..все живы и семья цела.

Правильно советуют - не устраивайте прилюдных скандалов, зрелище жалкое для Вас в перв. очередь. а по тыквам неплохо бы надавать паучихам что Вашему дорогому записки подсовывают. ... Другим намек будет

я вот спал с подружкой, были обстоятельства.. не трах-тибидох, а просто делил кровать... и ничего..все живы и семья цела.

Блин это сильно...

Когда у меня гостья была на соседней кровати, так почти спать не мог, а перепихнуться никак (Обстаятельства), а с утра - пробежка и в холодный пруд...

Назад
Сверху