я тоже своему рассказываю о приставаниях, иногда смешно, иногда просто приятно. Но это одноразово, если бы кто-то онин делал это регулярно и настойчиво, дума, поставила бы давно на место. Мой не устраивает скандалов, и даже не прикалыватся, но задает вопросы:типа как выгляде, что за машина, что я ответила, что бы удостоварится что опасности нету.
Я думаю что ваш муж еще не послал ее, так как мало того что ему приятно, еще и польза(контрольные) и к тому же видит что вы не ревнуете, а смеетесь(вы ведь не показываете виду что вас это так злит?), вот он и продолжает рассказывать, ждет от вас реакции. Я не думаю что стоит устраивать скандалы ей или ему. Но в след. раз в шутку сказать типа: "как твоей жене мне ей уже пора набить морду, или по правилам женской драки повырывать патлы или исцарапать лицо", понятное дело, шутка, но может это заставит его задуматся, что ситуация не очень правильная. Ну и думаю у них в универе есть какие-то мероприятия, куда бы вы могли вместе пойти, познакомится с ней и дать понять что он вам все рассказывает и вы оба отниситесь к этому как к шутке. И еще вопрос:она симпотичная?