Караул, уводють...

• Автор темы Автор темы barbi
Можно было бы встретиться... Но боюсь, могу не сдержаться.. . И мужа неохота ставить в глупое положение.. Наверно и правда пока не дергаться...

Бля ну все,пыыыздец тебе дуреха. Он же ее ебёт. А тебе зубы заговаривает,штоб не заподозрила чаго. Бля какие ж вы соски тупые бываете. Я просто уссываюся.

Умник, а тебе приходило в голову, что модераторы видят твой IP?! А.

Таких ситуаций будет еще вагон и маленькая тележка. Мудро - не делать резких движений.

Бля ну все,пыыыздец тебе дуреха. Он же ее ебёт. А тебе зубы заговаривает,штоб не заподозрила чаго. Бля какие ж вы соски тупые бываете. Я просто уссываюся.

Умник, а тебе приходило в голову, что модераторы видят твой IP?! А.

А чей,а чей!!!!?????

и часто, кстати, наоборот, именно резкие "движения", буря, отрезвляет и заставляет задуматься: а что же на самом деле тебе дорого. и на риски начинаешь смотреть по другому, с большей ответственностью!

а когда видишь, что партнер не реагирует, начинаешь думать, что ему похр... не волнует его особо. ну а раз его не волнует, то почему бы и не попробовать разочек другой...

при ней "разбираться" на самом деле смешной можно показаться, а ему можно дома башку очень даже серьезно прополоскать

и типа не насрать тебе, а заботишься об отношениях!

при ней "разбираться" на самом деле смешной можно показаться, а ему можно дома башку очень даже серьезно прополоскать

и типа не насрать тебе, а заботишься об отношениях!

А я и так забочусь... Просто злит эта глупая ситуация...Она ему не нравится, но приятно, что бегает...Мне было бы пофиг если это продолжалось не так долго и тема не всплывала в разговорах с М...

А ей видать, вообще, с прибором...

а что тебе мешает вместе с ними со всеми ходить на море и на разные тусовки? и он, опять же, под присмотром....

Вот все советуют не обращать внимания. Какое терпение надо иметь, чтобы не обращать на это внимания? Я бы скандал устроила. Сказала бы, чтобы не упоминал ее при мне и не обсасывал все ее приставания со мной.

хехех, да дай ты ему трахнуть ее. ведь куча плюсов только от этого.

1. он перестанет те про нее рассказывать

2. если это будет перепих по бырому, то он, возможно, убедится, что ты, лапка, самая-самая и пошлет ту девку после очередной контрольной нах (чужой)

3. ты после этого тоже сможешь со спокойной совестью ездить с друзьями "на море" и позволять кому-то таскать твой портфель и делать за тебя чтоньть

Ну почему же, мож начнет рассказывать совсем другие сказки, про то, как он ее...
2. если это будет перепих по бырому, то он, возможно, убедится, что ты, лапка, самая-самая и пошлет ту девку после очередной контрольной нах (чужой):

Ага, как в анекдоте: "В очередной раз убедился, что ты самая лучшая"

3. ты после этого тоже сможешь со спокойной совестью ездить с друзьями "на море" и позволять кому-то таскать твой портфель и делать за тебя чтоньть

А вот это да

2. если это будет перепих по бырому, то он, возможно, убедится, что ты, лапка, самая-самая и пошлет ту девку после очередной контрольной нах (чужой)

Это не конструктивно.

Назад
Сверху