Караул, уводють...

• Автор темы Автор темы barbi
К моему мужу в универе вешается на шею одна обезьяна

Как у женщин всё просто! Раз другая женщина, значит непременно обезьяна! А если она не обезьяна?! Что тогда? На самом деле, если б она была обезьяной, тогда б переживать было нечего

А как прикажете мне ее называть??? Киска, зая??

я, естественно , все расспросила, по словам мужа- не фонтан..

Приглашает на обед, на море с одногрупниками,делает контрольные, ну чуть ли портфель за ним не носит

Вы мне скажите, он ей все это позволяет и принимает приглашения?

по словам мужа- не фонтан..

в смысле внешности? но контрольные писАть типа сгодится.. а сам-то чего? не пишется?

по словам мужа- не фонтан..

хи-хи: наивная чукоцкая девушка!!!!а Вы думали он Вам скажет она зашибись какая клёвая!!!!

Юлясик, я все подробно распросила, знаю даже, что она смотрит мексиканские сериалы..

Да жуй с ней уже...

А Вы трахните ее в двоем с мужем и все проблемы разрешатся.

Ну...трахать необязательно, а вот намекнуть...мол, понравилась ты нам с мужем оченно. И за попу щипнуть. Должно подействовать.

А вдруг согласится??? Что тогда???

А Вы трахните ее в двоем с мужем и все проблемы разрешатся.

Ну...трахать необязательно, а вот намекнуть...мол, понравилась ты нам с мужем оченно. И за попу щипнуть. Должно подействовать.

И муж такой: "Оууууееее, дорогая! Я так давно хотел тебе это сказать и не решался! Даффай жить втроем!!!"

я вот спал с подружкой, были обстоятельства.. не трах-тибидох, а просто делил кровать... и ничего..все живы и семья цела.

Блин это сильно...

Когда у меня гостья была на соседней кровати, так почти спать не мог, а перепихнуться никак (Обстаятельства), а с утра - пробежка и в холодный пруд...

KPS, если честно, это не так трудно как кажется..как спел Сергей Галанин "наступи себе на хобот, это больно но проходит" просто немного заглянул в будующее и понял что не надо менять ради него настоящее

Lapka, столько замечательных советов что сработают све вместе лучше любого поводка+противоугонки

Не грузитесь сильно, противника надо знать в лицо - посмотрите на нее, и скажите своему - вольному воля - хочешь вали, но дверь обратно закроется.. Если любите его - доверяйте, если не доверяете - то из-за неуверенности в себе. Больше уверенности в себе, любимой, меньше паники и доверяйте ему... зная это он сам все расставит по местам. Влюбом случае - удачи и скорейшего разрешения кризиса.

Lapka, столько замечательных советов что сработают све вместе лучше любого поводка+противоугонки

Не грузитесь сильно, противника надо знать в лицо - посмотрите на нее, и скажите своему - вольному воля - хочешь вали, но дверь обратно закроется.. Если любите его - доверяйте, если не доверяете - то из-за неуверенности в себе. Больше уверенности в себе, любимой, меньше паники и доверяйте ему... зная это он сам все расставит по местам. Влюбом случае - удачи и скорейшего разрешения кризиса.

Котяра, дак я ему и так доверяю, и уверена в себе, просто таких ситуаций раньше не возникало, мож поэтому я так и злюсь...

Вроде бы все поутихло..любовь... Скорее всего М хотел прихвастнуть маленько, что мол не только ты звезда , но и по мне девченки сохнут...

Что касается семьи, то командный пост у меня, вот это видать его и сподвигло...

Дак я теперь думаю, мож пойти да залепить ей разок в таблище

Нет вот этого, я думаю, не нужно делать. Вы ж не баба базарная, чтобы разборки устиаивать. Вы женщина и методы Ваши должны быть женственными и утонченными

Фоксик,этого то я как раз и боюсь больше всего- показаться смешной...

Lapka, смешной должна стать она , а заодно и то , что муж принимает ее ухаживания.

Все остальное - терки с мужем , наезды на нее , в табло - приведет к варианту - выставила себя дурой,потешила мужа , увеличила его самомнение.

я вот спал с подружкой, были обстоятельства.. не трах-тибидох, а просто делил кровать... и ничего..все живы и семья цела.

Блин это сильно...

Когда у меня гостья была на соседней кровати, так почти спать не мог, а перепихнуться никак (Обстаятельства), а с утра - пробежка и в холодный пруд...

Холодная вода стимулирует потенцию . а не снижает

Пригласите ее с мужем на обед ))) можно сказать чтобы с парнем приходила )))

Вапервых, она тут же откажется

Вавтарых, поймет что ты в курсе ее похождений, араз в курсе, значит твой муж ее всерьез не воспринимает, и отстанет сама, если не полная дура ))

Пригласите ее с мужем на обед ))) можно сказать чтобы с парнем приходила )))

Вапервых, она тут же откажется

Вавтарых, поймет что ты в курсе ее похождений, араз в курсе, значит твой муж ее всерьез не воспринимает, и отстанет сама, если не полная дура ))

Лунатик мне нравится и вапервых и вавтарых... решила переждать, что будет то будет..

вот я тож думаю- ну перепихнется он с ней... И что?? Бросать и отдавать его никому не буду!!

Лунатик мне нравится и вапервых и вавтарых... решила переждать, что будет то будет..

вот я тож думаю- ну перепихнется он с ней... И что?? Бросать и отдавать его никому не буду!!

это ты сейчас так думаешь, что будет то будет, а если он перепехнеться с ней? думаешь она от него тогда отстанет? да и ты что чувствовать будешь на самом деле?! может это тот тип женщин которых устраивают отношения любовницы...и тем более что будут думать о вашей семье его сокурсники и сокурсницы...[/b]

Назад
Сверху