Караул, уводють...

• Автор темы Автор темы barbi
Лап, мне кажется, Вам всё же стоит воспользоваться одним из советов, предлагающих ненавязчиво так дать ей понять, что Вам всё известно, и как бы Вам смешно от всего этого "пыжься, деточка". Должна же у неё какая-то гордость взыграть.

Лап, мне кажется, Вам всё же стоит воспользоваться одним из советов, предлагающих ненавязчиво так дать ей понять, что Вам всё известно, и как бы Вам смешно от всего этого "пыжься, деточка". Должна же у неё какая-то гордость взыграть.

ой....существуют таки хоть плачь...у моего друга есть девушка, а другая, с которой они познакомились летом на отдыхе все не может от него отстать...уж что он не делал и посылал в лицо и просил друзей мозги вправить ей...все в пустую...причем знает что у него девушка есть, а все равно ничего не слушает и лезет...а другой друг вообще ужас...его бывшая приходит и требует чтобы они любовниками стали, у нее самой есть парень и у него девушка, а она его соблазняет...

Да почему дурой-то???? Может стоит с ней напрямую поговорить, так невзначай за рюмочкой коньячку , спросить её цели???? Её же это в шок введет

Почему дурой ? Ну , вообще-то , это оченно просто. Раз вы пришли к ней невзначай или специально , вы уже открыли карты - вы волнуетесь и опасаетесь ее. Умная женщина , после такого вашего выхода в свет, разыграет вас по нотам.

Устраивая разборки с мужем , вы лишний раз обращаете его внимание на нее, считая достойным соперником. А он судя по всему и так доволен оказываемым ему вниманием. Потому что если б не тащился от этой ситуации , то давно бы все прекратил. Почему повышается при этом самомонение МЧ тоже надо объяснять ?

Да почему дурой-то???? Может стоит с ней напрямую поговорить, так невзначай за рюмочкой коньячку , спросить её цели???? Её же это в шок введет

Почему дурой ? Ну , вообще-то , это оченно просто. Раз вы пришли к ней невзначай или специально , вы уже открыли карты - вы волнуетесь и опасаетесь ее. Умная женщина , после такого вашего выхода в свет, разыграет вас по нотам.

Устраивая разборки с мужем , вы лишний раз обращаете его внимание на нее, считая достойным соперником. А он судя по всему и так доволен оказываемым ему вниманием. Потому что если б не тащился от этой ситуации , то давно бы все прекратил. Почему повышается при этом самомонение МЧ тоже надо объяснять ?

хорошо, ты разложил по полочкам, полность согласна, но знаешь как трудно ничего не делать и следить за развитием событий? все женщины прекрасно знают на что ведуться мужчины и знают что увести легко. Я бы на месте Лапки вначале дала ей понять что я все знаю и муж мне все рассказывает. А потом если бы не помогло, влияла бы на мужа из семьи нежно но очень жестоко )) жена же лучше знает за какие ниточки дергать )))

А вообще у меня была ситуация немного похожая. Летом МЧ уезжал с друзьями в лагерь студенческий отдыхать, утром работал, днем заехжал ко мне, переодевался и уежал пить водку. И каждый день на протяжении почти 3 недель я слышала про Карину, девочку с которой они вино пилии она его купаться пыталась затащить и при этом какая она наивная, маленькая и глупенькая не пример мне. Я с ним говорила что мне не нравится что он так делает, на что он отвечал что он просто глумиться над ее наивностью и что давно сказал что он занят. Так вот я приехала в этот лагерь, точнее заставила меня его туда привезти. Все ее подружки крутились вокруг кампании его друзей, а Карина даже не вышла в этот день из домика. При этот мой милый ходил и всем меня представлял и говорил что я самая лучшая. Потом мы часто пересекались с ней, но к нему она больше не подходит.

Ну тогда сиди и смотри как от тебя мужика отводят "уйня,я не согласна. Если Она №лядь, так ей до гордости как-то до

Я недумаю, что в этой борьбе равнодушее к ситуации как-то поможит решить проблемы

Лапка, да ладно тебе б изменах думать!

не дело это!

а что последние 2 дня слышно? что муж говорит?

и еще хотеласпросить - чего это Вы с Лиосиком никак не можете встретиться?

Солнышко, последние 2 дня- молчок, понял что мне неприятно...

Сегодня сдает экзамен латинский, та что ему не до баб..

А с Лиосиком, даж не знаю... Планов не строили,хотя могли бы...

Минуточку!!!!! Я же спрашивала "КАДА?", в смысле встречаемся. Кто мне ответил???

Так када встречаемся? Я уже готова

Мля,Лиосик, с этой работой уже забыла когда ходила гулять...

А если четсно, стесняюсь я..

хорошо, ты разложил по полочкам, полность согласна, но знаешь как трудно ничего не делать и следить за развитием событий? все женщины прекрасно знают на что ведуться мужчины и знают что увести легко. Я бы на месте Лапки вначале дала ей понять что я все знаю и муж мне все рассказывает. А потом если бы не помогло, влияла бы на мужа из семьи нежно но очень жестоко )) жена же лучше знает за какие ниточки дергать )))

А вообще у меня была ситуация немного похожая. Летом МЧ уезжал с друзьями в лагерь студенческий отдыхать, утром работал, днем заехжал ко мне, переодевался и уежал пить водку. И каждый день на протяжении почти 3 недель я слышала про Карину, девочку с которой они вино пилии она его купаться пыталась затащить и при этом какая она наивная, маленькая и глупенькая не пример мне. Я с ним говорила что мне не нравится что он так делает, на что он отвечал что он просто глумиться над ее наивностью и что давно сказал что он занят. Так вот я приехала в этот лагерь, точнее заставила меня его туда привезти. Все ее подружки крутились вокруг кампании его друзей, а Карина даже не вышла в этот день из домика. При этот мой милый ходил и всем меня представлял и говорил что я самая лучшая. Потом мы часто пересекались с ней, но к нему она больше не подходит.

Только , это ,давайте сразу уточним , я - это она, т.е. женщина.

Так что Лапка, можешь с уверенностью переименовать тему на "Как избавиться от соперницы" )))

Чего, мать? Прекращай давай.

Я вон, хоть работой особо не загружена, но тоже забыла, когда гуляла последний раз. Давай к беременным подругам присоединимся, тогда и тебе легче пойдет Хеля, ау-у . Где и када?

Чего, мать? Прекращай давай.

Я вон, хоть работой особо не загружена, но тоже забыла, когда гуляла последний раз. Давай к беременным подругам присоединимся, тогда и тебе легче пойдет Хеля, ау-у . Где и када?

На выходных мой еще сдает экзамены, дочку негде оставить...

У тебя какие предложения...

На выходных мой еще сдает экзамены, дочку негде оставить...

У тебя какие предложения...

А девчонки в выходные встречаются? Выходных то 3 в этот раз .

У тебя доча взрослая вроде (лет 7, или я что-то путаю?), тогда бери ее с собой, можно в центре где-то просто сока попить, а ты и себя и дочу выгуляешь. Так, пойду Хельке напишу, все разузнаю, когда они там встречу мутят

Ну тогда сиди и смотри как от тебя мужика отводят "уйня,я не согласна. Если Она №лядь, так ей до гордости как-то до

Я недумаю, что в этой борьбе равнодушее к ситуации как-то поможит решить проблемы

Ласка , если бы вы внимательно прочитали мои посты , то вряд ли бы так агрессивно на меня накинулись. Я не предлагаю равнодушие, ибо совершенно согласна с вами , что это даст результата. Но я считаю , что это тот случай когда надо и на елку влезть и попу не ободрать.

Вариант с открытым и картами не даст желаемого результата .

Я предлагаю вариант когда спокойно и без истерик и без разборок , но жестко объясняется , что подобное поведение мужа не нравится / считается недопустимым/ не уважительным по отношению к жене и т.д.( давим на то , что больше зацепит благоверного) .

Барышню и ее поведение высмеять, она должна быть смешной. Причем не для вас , а для мужа ,и ее поведение должно стать смешным именно для мужа . Найти недостатки , их подчеркнуть , а о чем-то хорошем в ней , промолчать. Никакой паники , понимаете. Нельзя принимать ее в соперницы в глазах мужа. она должна быть просто надоедливо жужащей мухой. Не больше .

Рассказываю пример из жизни подруги : ей 35 , мужу 40. Он стал постоянно хвалиться вниманием 20-летних девчонок и перло его от этого по полной. Как-то к месту , высказала невзначай , что мужик в сороковник выходящий на люди с 20-ей соплюхой всему свету объявляет о снижении потенции. Как вы думаете ,затоцца ему быть смешным ?

Sharad вот именно что , я не имела ввиду истерику и скандалы... так что ППС

Назад
Сверху