Да почему дурой-то???? Может стоит с ней напрямую поговорить, так невзначай за рюмочкой коньячку , спросить её цели???? Её же это в шок введет
Почему дурой ? Ну , вообще-то , это оченно просто. Раз вы пришли к ней невзначай или специально , вы уже открыли карты - вы волнуетесь и опасаетесь ее. Умная женщина , после такого вашего выхода в свет, разыграет вас по нотам.
Устраивая разборки с мужем , вы лишний раз обращаете его внимание на нее, считая достойным соперником. А он судя по всему и так доволен оказываемым ему вниманием. Потому что если б не тащился от этой ситуации , то давно бы все прекратил. Почему повышается при этом самомонение МЧ тоже надо объяснять ?
хорошо, ты разложил по полочкам, полность согласна, но знаешь как трудно ничего не делать и следить за развитием событий? все женщины прекрасно знают на что ведуться мужчины и знают что увести легко. Я бы на месте Лапки вначале дала ей понять что я все знаю и муж мне все рассказывает. А потом если бы не помогло, влияла бы на мужа из семьи нежно но очень жестоко )) жена же лучше знает за какие ниточки дергать )))
А вообще у меня была ситуация немного похожая. Летом МЧ уезжал с друзьями в лагерь студенческий отдыхать, утром работал, днем заехжал ко мне, переодевался и уежал пить водку. И каждый день на протяжении почти 3 недель я слышала про Карину, девочку с которой они вино пилии она его купаться пыталась затащить и при этом какая она наивная, маленькая и глупенькая не пример мне. Я с ним говорила что мне не нравится что он так делает, на что он отвечал что он просто глумиться над ее наивностью и что давно сказал что он занят. Так вот я приехала в этот лагерь, точнее заставила меня его туда привезти. Все ее подружки крутились вокруг кампании его друзей, а Карина даже не вышла в этот день из домика. При этот мой милый ходил и всем меня представлял и говорил что я самая лучшая. Потом мы часто пересекались с ней, но к нему она больше не подходит.