O
ONB
⚪
Спасибо,Вам девченки...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котяра, дак я ему и так доверяю, и уверена в себе, просто таких ситуаций раньше не возникало, мож поэтому я так и злюсь...
Вроде бы все поутихло..любовь... Скорее всего М хотел прихвастнуть маленько, что мол не только ты звезда , но и по мне девченки сохнут...
Что касается семьи, то командный пост у меня, вот это видать его и сподвигло...
Котяра, дак я ему и так доверяю, и уверена в себе, просто таких ситуаций раньше не возникало, мож поэтому я так и злюсь...
Вроде бы все поутихло..любовь... Скорее всего М хотел прихвастнуть маленько, что мол не только ты звезда , но и по мне девченки сохнут...
Что касается семьи, то командный пост у меня, вот это видать его и сподвигло...
Да ладно, нечего бояться... вспомните фильм "любовь и голуби" - " а ему все бары подавай!!!!" - "Ну ничего, побарствует и вернется!" все будет нормально, не переживайте, потом со временем будете вместе вспоминать и смеяться.
неа, пока мужу.. А он наверное вкатит ей...
Вот это правильно.
А то хорошо пристроился.
С одной живет, другой дает возможность за собой волочиться.
Вам надо с кем нибудь устроить флирт, что муж начал ревновать.
Даже если не с кем, просто мужу скажите что к Вам подьезжал крутой мен, подарил цветы, ну и т.д.
Посмотрите на его реакцию.
Вот это правильно.
А то хорошо пристроился.
С одной живет, другой дает возможность за собой волочиться.
Вам надо с кем нибудь устроить флирт, что муж начал ревновать.
Даже если не с кем, просто мужу скажите что к Вам подьезжал крутой мен, подарил цветы, ну и т.д.
Посмотрите на его реакцию.
Нет потребности, ревнует и так..Сегодня утром сдирал с меня и прятал платье в котором я собралась на работу...
Нет потребности, ревнует и так..Сегодня утром сдирал с меня и прятал платье в котором я собралась на работу...
Опаньки, а в чем же ты осталась, совсем без платья пошла
Опаньки, а в чем же ты осталась, совсем без платья пошла
Это было бы смерти подобно- коллектив мужской, девченок соратили,кроме меня и еще одной..Набрали мужиков..
Мужу сказала- "дурак ревнивый"..и одела че хотела..
Эх, где же я был, такую картину прозевал.
Ты должен был крутым меном приехать на мерседесе , подарить цветы и т.д..
Хорошо, так и зделаем.
Раз в месяц бываю в Одессе на НПЗ Лукойл.
Так что жди
Хорошо, так и зделаем.
Раз в месяц бываю в Одессе на НПЗ Лукойл.
Так что жди
Опа...