Караул, уводють...

• Автор темы Автор темы barbi
Котяра, дак я ему и так доверяю, и уверена в себе, просто таких ситуаций раньше не возникало, мож поэтому я так и злюсь...

Вроде бы все поутихло..любовь... Скорее всего М хотел прихвастнуть маленько, что мол не только ты звезда , но и по мне девченки сохнут...

Что касается семьи, то командный пост у меня, вот это видать его и сподвигло... [/quote]

Да ладно, нечего бояться... вспомните фильм "любовь и голуби" - " а ему все бары подавай!!!!" - "Ну ничего, побарствует и вернется!" все будет нормально, не переживайте, потом со временем будете вместе вспоминать и смеяться.

Котяра, дак я ему и так доверяю, и уверена в себе, просто таких ситуаций раньше не возникало, мож поэтому я так и злюсь...

Вроде бы все поутихло..любовь... Скорее всего М хотел прихвастнуть маленько, что мол не только ты звезда , но и по мне девченки сохнут...

Что касается семьи, то командный пост у меня, вот это видать его и сподвигло...

Да ладно, нечего бояться... вспомните фильм "любовь и голуби" - " а ему все бары подавай!!!!" - "Ну ничего, побарствует и вернется!" все будет нормально, не переживайте, потом со временем будете вместе вспоминать и смеяться. [/quote]

Пасибки.. ( пора региться)!

Что касается семьи, то командный пост у меня, вот это видать его и сподвигло...

Да ладно, нечего бояться... вспомните фильм "любовь и голуби" - " а ему все бары подавай!!!!" - "Ну ничего, побарствует и вернется!" все будет нормально, не переживайте, потом со временем будете вместе вспоминать и смеяться.

Пасибки.. ( пора региться)! [/quote]

Лапка, ну ты разлучнице п......й выписала?

неа, пока мужу.. А он наверное вкатит ей...

Вот это правильно.

А то хорошо пристроился.

С одной живет, другой дает возможность за собой волочиться.

Вам надо с кем нибудь устроить флирт, что муж начал ревновать.

Даже если не с кем, просто мужу скажите что к Вам подьезжал крутой мен, подарил цветы, ну и т.д.

Посмотрите на его реакцию.

Вот это правильно.

А то хорошо пристроился.

Даже если не с кем, просто мужу скажите что к Вам подьезжал крутой мен, подарил цветы, ну и т.д.

Нет потребности, ревнует и так..Сегодня утром сдирал с меня и прятал платье в котором я собралась на работу...

Вот это правильно.

А то хорошо пристроился.

Нет потребности, ревнует и так..Сегодня утром сдирал с меня и прятал платье в котором я собралась на работу...

Что там за платье волшебное такое

Наверно мини, с декольте?

Опаньки, а в чем же ты осталась, совсем без платья пошла

Это было бы смерти подобно- коллектив мужской, девченок соратили,кроме меня и еще одной..Набрали мужиков..

Мужу сказала- "дурак ревнивый"..и одела че хотела..

Это было бы смерти подобно- коллектив мужской, девченок соратили,кроме меня и еще одной..Набрали мужиков..

Мужу сказала- "дурак ревнивый"..и одела че хотела..

Да уж, такой в Питер точно не отпустит

Эх, где же я был, такую картину прозевал.

Ты должен был крутым меном приехать на мерседесе , подарить цветы и т.д..

Хорошо, так и зделаем.

Раз в месяц бываю в Одессе на НПЗ Лукойл.

Так что жди

Опа...

Не ожидала!!??

Я поставляю на НПЗ флокулянты.

Назад
Сверху