Карма, как она есть...

• Автор темы Автор темы MERSY
" Если нельзя, но очень хочется, то можно"
:)

Только как шутку могу это воспринимать
На самом деле я ничего не хочу делать такого, что может обидеть другого человека
Даже если продавщица нагрубила, я понимаю, что у нее был не лучший день, может, ее обсчитали, может, у нее что-то украли, а может у нее муж сегодня опять напился
Да мало ли причин человеку быть недовольным?
А отвечать грубостью на грубость, по-моему глупо, тем более, что это множит зло
Я насилие приемлю только в том случае, если на меня будут нападать физически
Я просто вынуждена буду защищаться
В остальных случаях я не собираюсь причинять кому-либо зло

Если продавщица нагрубила-это конечно не хорошо.Но не только у этой продавщицы бывает плохой день или плохое настроение.А у кого то из покупателей может быть настроение ещё хуже,и день был и того ещё ужаснее.Не все реагируют адекватно.Поэтому и завязывается скандал или потасовка,где каждый вымещает на другом своё паршивое настроение.В следствии этого естественно идёт большой всплеск отрицательной энергии,которая распространяется и дальше.Мы этого не видим,но в макрокосмосе это никуда не исчезает.Одни энергии порождают другие.Зло накапливается.Поэтому зло порождает зло.Это правильно.Насилие порождает насилие.Но в нашем мире,где порой происходят жуткие вещи заповедь Христа о том,что бы подставить другую щёку порой не срабатывает.И иной раз можно подставлять свои щёки до такой степени,пока тебя не уничтожат.Поэтому в мире добро без кулаков уже может существовать с очень большой натяжкой.А то и вовсе не может.

Любая действительность - есть отражение наших собственных мыслей и настроения.Потому так много возможно вариантов - отражений мира : один смотрит достопримечательности, другой тут же роется в мусорнике-мир один, но видят его по разному в силу своих мировозрений и мироощущений..

И потому случайностей не бывает, все происходит по определенным законам и развивается по определенному плану.И если мы этот план не знаем, не хотим видеть,не значит, что его нет вовсе.

Ну это и есть судьба.Определённая запланированность событий в жизни и даже в мире.Я в судьбу верю.Везде существует причинно-следственная связь.Как пел Макаревич в одной старой песне:"В нашем мире случайностей нет.Каждый шаг оставляет след.И крайне редки совпадения".

Только как шутку могу это воспринимать
На самом деле я ничего не хочу делать такого, что может обидеть другого человека
Даже если продавщица нагрубила, я понимаю, что у нее был не лучший день, может, ее обсчитали, может, у нее что-то украли, а может у нее муж сегодня опять напился
Да мало ли причин человеку быть недовольным?
А отвечать грубостью на грубость, по-моему глупо, тем более, что это множит зло
Я насилие приемлю только в том случае, если на меня будут нападать физически
Я просто вынуждена буду защищаться
В остальных случаях я не собираюсь причинять кому-либо зло

грубость продавщицы - это и есть нападение. если она устала - пусть ищет работу, на которой не будет уставать. к чему проявлять такое понимание, она же тебе никто, по сути?)

Если продавщица нагрубила-это конечно не хорошо.Но не только у этой продавщицы бывает плохой день или плохое настроение.А у кого то из покупателей может быть настроение ещё хуже,и день был и того ещё ужаснее.Не все реагируют адекватно.Поэтому и завязывается скандал или потасовка,где каждый вымещает на другом своё паршивое настроение.В следствии этого естественно идёт большой всплеск отрицательной энергии,которая распространяется и дальше.Мы этого не видим,но в макрокосмосе это никуда не исчезает.Одни энергии порождают другие.Зло накапливается.Поэтому зло порождает зло.Это правильно.Насилие порождает насилие.Но в нашем мире,где порой происходят жуткие вещи заповедь Христа о том,что бы подставить другую щёку порой не срабатывает.И иной раз можно подставлять свои щёки до такой степени,пока тебя не уничтожат.Поэтому в мире добро без кулаков уже может существовать с очень большой натяжкой.А то и вовсе не может.

На 99% совпадает с моим мнением
Только бы еще добавила, что пока нет опасности, что меня сейчас уничтожат, я не пойду на конфликт

А вы верите в такие таблицы,по которым можно высчитать, кем вы были в прошлой жизни и какую карму наработали и почему,ну, и соответственно, пути её отработки?

лично я не верю. невозможно математически вывести ВСЕ необходимые данные, мне кажется. что это условная система совпадений, более интересная как игра, но не как наука.

А вы верите в такие таблицы,по которым можно высчитать, кем вы были в прошлой жизни и какую карму наработали и почему,ну, и соответственно, пути её отработки?

Согласна с Анной, я тоже считаю это не более чем игрой

Есть странные совпадения,настолько необъяснимые,вот смотрите:
История 1-я - женщина и её близкие постоянно попадают в ситуации,заканчивающиеся судебной волокитой, судебными разбирательствами,однажды их умудрилась надуть даже адвокат и уехала с деньгами в неизвестном направлении, а чтобы дать ей эти деньги, пришлось продавать имущество...По кармическим подсчётам эта женщина в прошлой жизни была судьёй-взяточником.
История 2-я - девушка с детства стремилась к вниманию,общительная,талантливая, симпатичная,утвердили на роль в кино - умер режиссёр,и фильм закрыли, писала прекрасные стихи,но не получалось печататься, влюбилась в певца и чуть не сошла с ума от того, что это было не взаимно, попала в клинику... По подсчётам - категорически противопоказана слава и всеобщее внимание.
История 3-я - замужней женщине,имеющей ребёнка, постоянно снятся сны, что она мужчина-насильник. По подсчётам - тёмная карма развратителя малолетних.
С этими людьми я общалась лично, сначала узнавала их истории, потом смотрела по таблицам. Я не знаю пока,относиться ли к этому как к совпадениям или всё гораздо глубже,хотя и мне кажется, что слишком просто посмотреть в книгу и прочитать всё о себе....

И сколько данных и какие требуются для таких подсчетов?
Еще раз говорю, воспринимаю как игру, но можно и поиграть

Назад
Сверху