Ну извените если что не так.И Хайам и мы с вами-все мы грешны,коль зачаты во грехе.Нет абсолютно безгрешных людей.Даже самых кристально чистых.Понятие безгрешности отражается не только в самом человеке,в его конкретной личности.Если тема идет о карме,то и карма тянется за человеком как дымовая завеса.Безгрешным может быть возможно лишь святой дух,что в сущности и есть Бог.А относительно Хайама я тоже кое что знаю,но не в этом суть разговора.Существуют отвратительные люди,подлые,мерзопакостные,подонки и.т.д.А также есть хорошие люди,светлые,с чистой душой и казалось бы незапятнонными мыслями-но не безгрешные.Это совсем разные понятия.Абсолютно безгрешных не существует.В том числе и пресловутый Хайам,хотя человеком он был достаточно мудрым.Даже священники в церкви,пусть самые наиправедные-тоже не безгрешны.И если вы у них об этом спросите,то они вам это подтвердят.Это только Вальдемарс возможно тут на форуме считает себя безгрешником,потому как накачан религиозной терминологией и цитатами из библии.Но это тоже не показатель безгрешности.Просто человек,как он сам считает,пытается жить как ему кажется более правильно и более праведно.Но у каждого свои понятия.Праведный образ жизни, -и полное отсутствие греха-не одно и тоже.Но я лично не хотел бы углубляться в эту тему,потому что она безусловно приведёт в тупик.