Карма, как она есть...

• Автор темы Автор темы MERSY
Учитель вы наш!:D Я вам объясню, какого. Когда в течение нескольких дней на форуме резко появилось большое количество девушек,которые вытащили старые темы,создали новые и создали таком образом массовость,старые пользователи поинтересовались, откуда они так резко и одновременно появились. За этот простой вопрос они были забанены. Соответственно, возник следующий вопрос: что это за страшная тайна, за которую сразу всех интересующихся отсюда выкидывают? Кроме того,одна из этих девушек написала админу публичное сообщение, в котором спрашивала насчёт оплаты за свои сообщения. Это факт.

;) - Во-первых Вам нужно быть настоящей, и принимать себя такой, какая Вы есть!!!
Ваш Великий в жизни дар и характер превращения то в ...хммм, то ммм...
это какая стадия превращения???

Чтобы Вы не "пели" в след - С П А С И Б О Вам, правда, за всЁ!!!

Мы действительно все разные - это не надо доказывать, это есть в "откровениях" !!!​

Lady Mitchell; написал(а):
Попрыгунья -стрекоза про НАДЕЖДУ ;помни и может быть вновь, Синей птицей удача взлетит над крыльцом - хорошо???!!Как доступно?
Абсолютно не доступно! При чём тут в мире животныx - птицы и стрекозы?
Вопрос есть - Вас самих от себя не тошнит?
Кого - вас? Вы меня лично имеете в виду? Вобщем так - если вам кажется что-то надо креститься, и избавьте меня от вашиx только вам понятныx сообщений или пишите так, чтоб это было понятно, если есть ко мне какие-то претензии.

Последнее редактирование:
Domini Anna; написал(а):
они высказывают негативное отношение к данному форуму, к тому, что здесь творится. значит, делают это с какой то целью, иначе зачем писать такие посты?
Это вовсе не говорит ни о какой конкуренции. Если кто-то выражает своё отношение к чему-либо, это не значит, что у него обязательно какая-то цель. Может, люди просто общаются, как и на любом другом форуме.
Domini Anna написал(а):
мне уже рассказывали эту историю, но никто так и не ответил на прямой вопрос: а при чем здесь пользователи? почему бы не писать лично админу?и еще - Вам искренне есть дело до того, почему здесь люди резко появляются и исчезают? лично я сюда общаться прихожу, и только..... до внутренней структуры мне дела нет. а вам?
Пожалуйста, я отвечу. Лично админу писали, он в ответ их забанил без всякого ответа,я разве непонятно писала? При чём пользователи - какие пользователи? Вы? Просто вы появились одновременно с теми девушками.Мне есть дело лишь до одного человека, который здесь появляется и исчезает,потому что я к нему неравнодушна,вас устроит такой ответ? Информация вся у меня тоже от этого человека.

Вобщем так - если вам кажется что-то надо креститься, и избавьте меня от вашиx только вам понятныx сообщений или пишите так, чтоб это было понятно, если есть ко мне какие-то претензии.

Который год Вы об этом пишиите - :idea: ....слушайте пишите мне чаще а то так скушно! Уже, видимо приросли ко мне - :eek:

-------
Мерси, тему снова испортили, но испортивший настроение однажды, портит его дважды, трижды и т. д. Это ее хобби - :p

Это вовсе не говорит ни о какой конкуренции. Если кто-то выражает своё отношение к чему-либо, это не значит, что у него обязательно какая-то цель. Может, люди просто общаются, как и на любом другом форуме.Пожалуйста, я отвечу. Лично админу писали, он в ответ их забанил без всякого ответа,я разве непонятно писала? При чём пользователи - какие пользователи? Вы? Просто вы появились одновременно с теми девушками.Мне есть дело лишь до одного человека, который здесь появляется и исчезает,потому что я к нему неравнодушна,вас устроит такой ответ? Информация вся у меня тоже от этого человека.

и если админ забанил, значит, надо продолжать выспрашивать у пользователей, а сам факт забанивания воспринимать как док-во своих подозрений? ;)
просто так это оставить трудно, да?

Который год Вы об этом пишиите - слушайте пишите мне чаще а то так скушно! Уже, видимо приросли ко мне -Мерси, тему снова испортили, но испортивший настроение однажды, портит его дважды, трижды и т. д. Это ее хобби
Ничего я вам не писала и писать больше не собираюсь. Если вы решили меня выбрать в качестве мишени для ваших нападок,то, боюсь,не смогу доставить вам такое удовольствие.

Domini Anna; написал(а):
и если админ забанил, значит, надо продолжать выспрашивать у пользователей, а сам факт забанивания воспринимать как док-во своих подозрений?
Ну последнее вообще-то логично
Domini Anna; написал(а):
просто так это оставить трудно, да?
А это уже вопрос не ко мне - лично я этого не выясняла т. к. мне и так всё ясно

Ну последнее вообще-то логичноА это уже вопрос не ко мне - лично я этого не выясняла т. к. мне и так всё ясно

не логично, также как и то, зачем вообще пользователи лезут в дела администрации сайта.
если каждый будет писать администрации, спрашивать что то о структуре форума - логично это без ответа оставлять, а кто не понимает-банить. вы так не думаете?
дело пользователя - общаться, для того и форум, чтоб мнениями меняться....
если не нравятся какие то порядки, можно не писать и на другой форум уйти, а сёр то зачем поднимать? )

Domini Anna; написал(а):
не логично, также как и то, зачем вообще пользователи лезут в дела администрации сайта.
если каждый будет писать администрации, спрашивать что то о структуре форума - логично это без ответа оставлять, а кто не понимает-банить. вы так не думаете?
если не нравятся какие то порядки, можно не писать и на другой форум уйти, а сёр то зачем поднимать? )
Чего,простите, поднимать?В дела администрации сайта на первыx пораx никто не лез и ни о какой структуре не спрашивал. Задали нормальные вопросы - куда исчезли модераторы ,откуда взялась сразу целая плеяда новыx пользовательниц. Ничего криминального в этиx вопросаж я не вижу до такой степени,чтоб сразу выдавать бан

Так прекратили полемику ...

все вокруг да около она гуляет....
Анна всЁ!!!
Говорим по теме!

Чего,простите, поднимать?В дела администрации сайта на первыx пораx никто не лез и ни о какой структуре не спрашивал. Задали нормальные вопросы - куда исчезли модераторы ,откуда взялась сразу целая плеяда новыx пользовательниц. Ничего криминального в этиx вопросаж я не вижу до такой степени,чтоб сразу выдавать бан

ЧЕГО ХОЧЕТСЯ, а???

Не очень нравится?

Сайтов полно сейчас, бегом туда - :thumbup:

но вот вы сами все и написали.... Дело ваше, но по моему, "откуда взялась сразу целая плеяда пользователей" этот как раз вопрос, который никого не должен касаться..... и никто на него не обязан отвечать! а когда многие страшивают, естественно что админа это раздражает, отсюда и баны....

Lady Mitchell написал(а):
ЧЕГО ХОЧЕТСЯ, а???

Не очень нравится?

Сайтов полно сейчас, бегом туда - :thumbup:
Я общалась с другим пользователем,отвечала на его(её то есть) вопросы. Вы влезаете с невежливыми, мягко говоря,комментами,затыкаете рот и мне и ей,куда-то там меня посылаете... Воспитание мамочка плохое дала? Куда мне бежать, я разберусь и без вас прекрасно. Оставьте свой командирский тон и ваши красные вопли,меня вы этим не проймёте,но вот репутацию свою явно подпортите...уже подпортили.

знаете, не скажу что мне приятно, ведь это тоже из разряда "из-за монитора лаять".....
но я здесь вообще то с Вами веду беседу, и что там пытается указывать Леди мне как то все равно ;)

Назад
Сверху