Карма, как она есть...

• Автор темы Автор темы MERSY
firstviolin писала:
Просто столь своеобразная манера излагать свои мысли мужчине...
либо она имела ввиду пол автора приведенноо стиха, либо пол того, кто этот стих приводит (не каждый муэчина на форуме пишет стихи, не важно - свои или чужие), либо пол того, кому эти стихи были обращены (хотя это довольно натянутый вариант)

Анна , ха ха , ты платный флудер! сколько тебе Михайлова, она же леди митчелл за раскрутку форума тебе платит?!и за какие это заслуги тебе дату регистрации сдвинули на 2 года назад?

Domini Anna написал(а):
firstviolin писала:
Просто столь своеобразная манера излагать свои мысли мужчине...
либо она имела ввиду пол автора приведенноо стиха, либо пол того, кто этот стих приводит (не каждый муэчина на форуме пишет стихи, не важно - свои или чужие), либо пол того, кому эти стихи были обращены (хотя это довольно натянутый вариант)
Видимо, я не укладываюсь в ваше представление о мужчинах.
Хотя странно. Вы что,никогда не задумывались,сколько мужчин-поэтов? Попробуйте вспомнить. Или вам странно, что один из них появился на этом форуме? Так тут кого только нет - и продавцы органов, и платные раскрутчицы,и те,кто знают, как лечить рак,и девушки-воины...Почему бы и поэту не заглянуть на огонёк?

Видимо, я не укладываюсь в ваше представление о мужчинах.
Хотя странно. Вы что,никогда не задумывались,сколько мужчин-поэтов? Попробуйте вспомнить. Или вам странно, что один из них появился на этом форуме? Так тут кого только нет - и продавцы органов, и платные раскрутчицы,и те,кто знают, как лечить рак,и девушки-воины...Почему бы и поэту не заглянуть на огонёк?

- думаю вместе нам будет интереснее почитать ее/его мемуары -

:D

Анна , ха ха , ты платный флудер! сколько тебе Михайлова, она же леди митчелл за раскрутку форума тебе платит?!и за какие это заслуги тебе дату регистрации сдвинули на 2 года назад?

опа! еще один проснулся!
во первых, флудер это тот, кто пишет ерунду не по существу, так что
это не ко мне.
во вторых, я не и имею никакого отношения к Леди Митчел, равно как и к принципам на основании которых здесь периодически меняются то цвет квадратиков, то даты регистрации и т.д.
в третьих, меня уже заколебал этот вопрос - если вы не умеете читать и писать на форуме быстро, это не повод чтоб всех у кого много сообщений причислять к "платным флудерам" ;)

Так тут кого только нет - и продавцы органов, и платные раскрутчицы,и те,кто знают, как лечить рак,и девушки-воины...Почему бы и поэту не заглянуть на огонёк?

я вот не понимаю, Вы пишите с таким пренебрежением, без уважения или безразличия, будто здесь на форуме собрались люди какой то низкой категории....
вы из новой партии ненормальных, которые сюда приходят такие вот посты писать с конкурирующих фирм? ;)

я вот не понимаю, Вы пишите с таким пренебрежением, без уважения или безразличия, будто здесь на форуме собрались люди какой то низкой категории....
вы из новой партии ненормальных, которые сюда приходят такие вот посты писать с конкурирующих фирм? ;)

А у меня не сложилось такого впечатления, что он писал с пренебрежением. По-моему, это просто констатация факта - то, что здесь действительно форумчане все очень разные, я заметила. Так это даже хорошо, я считаю, столько разных мнений...

Domini Anna написал(а):
я вот не понимаю, Вы пишите с таким пренебрежением, без уважения или безразличия, будто здесь на форуме собрались люди какой то низкой категории....вы из новой партии ненормальных, которые сюда приходят такие вот посты писать с конкурирующих фирм?
Во-первых, я не из партии - я из индивидуального пошива. Во-вторых,извольте обосновать своё заявление о моей ненормальности. Про людей низкой категории я вообще не заикался - это сказали ВЫ. И если есть хотя бы один человек, который воспринял моё сообщение так, как я его написал,без домыслов и инсенуаций, значит, это у вас ошибки восприятия.Вам не кажется?

Во-первых, я не из партии - я из индивидуального пошива. Во-вторых,извольте обосновать своё заявление о моей ненормальности. Про людей низкой категории я вообще не заикался - это сказали ВЫ. И если есть хотя бы один человек, который воспринял моё сообщение так, как я его написал,без домыслов и инсенуаций, значит, это у вас ошибки восприятия.Вам не кажется?

у меня есть причины так воспринимать, поясню почему - незнаю, насколько Вы давно на форуме, но здесь периодически появляются люди, который выискивают тех, кто якобы пишет за деньги)) причем никто не удосуживает себя доказательствами подобных утверждений, но многие будто априори принимают это на веру.
мне кажется, что Ваш пост, где упоминались "продавцы органов и платные раскрутчицы" был спровоцирован предыдущим постов г-на Балтики, который сказал неаргументированную глупость и вы тут же ее повторили, как бы описав контингент посетителей форума.
написала я вам под горячую руку, потому что это не первый случай, когду тут упоминают платный постинг, причем, как сделал выше тот же Балтика, часто обращается именно ко мне. и, по моему, никто еще не написал после моих пояснений "извините, ошибся", что я и считаю ненормальным (это когда тебе русским языком сказали, что да как, а ты продолжаешь свою линию гнуть).

я просто искренне не понимаю, почему многие так цепляются к теме платного постинга именно здесь, на этом форуме? почему после неоднократных пояснений со стороны "подозреваемых" тема всплывает снова и снова? меня это начинает раздаражать, потому я и пишу такие большие тирады....

А у меня не сложилось такого впечатления, что он писал с пренебрежением. По-моему, это просто констатация факта - то, что здесь действительно форумчане все очень разные, я заметила. Так это даже хорошо, я считаю, столько разных мнений...

констатация какого факта? что тут кто то за деньги пишет? извините, но констатацией это будет только при наличии доказательств...
а пренебрежение и странный интерес к этой теме для меня уже взаимосвязаны и взаимно же раздражают, почему - написала постом выше.
почему пренебрежение? потому что выделяют в какую то особую категорию под квотой недоверия, мне как то один пользователь вообще написал - типа, я с тобой больше разговаривать не буду, ты все равно за деньги пишешь.... нормально?

Domini Anna написал(а):
у меня есть причины так воспринимать, поясню почему - незнаю, насколько Вы давно на форуме, но здесь периодически появляются люди, который выискивают тех, кто якобы пишет за деньги)) причем никто не удосуживает себя доказательствами подобных утверждений, но многие будто априори принимают это на веру.
А при чём здесь я ?
Domini Anna написал(а):
мне кажется, что Ваш пост, где упоминались продавцы органов и платные раскрутчицы был спровоцирован предыдущим постов г-на Балтики, который сказал неаргументированную глупость и вы тут же ее повторили, как бы описав контингент посетителей форума.
Ну допустим, что спровоцирован. Лично вас я там не упоминал. Почему вы приняли это на свой счёт? Или "на воре шапка горит"?
Domini Anna написал(а):
написала я вам под горячую руку, потому что это не первый случай, когду тут упоминают платный постинг, причем, как сделал выше тот же Балтика, часто обращается именно ко мне. и, по моему, никто еще не написал после моих пояснений извините, ошибся что я и считаю ненормальным (это когда тебе русским языком сказали, что да как, а ты продолжаешь свою линию гнуть). я просто искренне не понимаю, почему многие так цепляются к теме платного постинга именно здесь, на этом форуме? почему после неоднократных пояснений со стороны "подозреваемых" тема всплывает снова и снова? меня это начинает раздаражать, потому я и пишу такие большие тирады....
Ещё раз повторюсь для полной ясности - я ничего подобного раньше не упоминал,к вам в этом контексте не обращался,и мне вы никогда ничего по этому поводу не поясняли. И вообще меня эта тема мало интересует,если кто-то пишет тут за деньги, это их личная половая проблема.Не стоит извинений.

Назад
Сверху