Карма, как она есть...

• Автор темы Автор темы MERSY
Domini Anna написал(а):
по моему, "откуда взялась сразу целая плеяда пользователей" этот как раз вопрос, который никого не должен касаться..... и никто на него не обязан отвечать! а когда многие страшивают, естественно что админа это раздражает, отсюда и баны....
Да,возможно. НО люди реагируют на сам запрет,возникает обратная реакция, когда действие рождает противодействие.

согласна, но все же мне не понятно, как можно так близко к сердцу и принципиально принимать то, что твориться на форуме, где незнакомые люди под вымышленными именами пишут друг другу ради общения....

Я с вами полностью согласна. Я и человеку тому говорила...Но там завязана с этим группа людей,я уж не знаю, может, у кого-то что-то личное,выходящее за рамки виртуального общения...

знаете, иногда я встречаю посты на тему каких то событий, о которых на форуме просто не читала... так что может что то и за пределеами виртуального у кого то тут происходит.....

Вот где собака зарыта!:) Ну ОК, закончим, наверное, а то появится злая "леди" и нас зароет или отправит куда нибудь...:eek:Если что-то будет ещё интересовать, можно тему открыть или в личке пообщаться.:wave:

Последнее редактирование:
знаете, не скажу что мне приятно, ведь это тоже из разряда "из-за монитора лаять".....
но я здесь вообще то с Вами веду беседу, и что там пытается указывать Леди мне как то все равно ;)

Надо же, лаять ... :)

Вот где собака зарыта!:) Ну ОК, закончим, наверное, а то появится злая "леди" и нас зароет или отправит куда нибудь...:eek:
Если что-то будет ещё интересовать, можно тему открыть или в личке пообщаться.:wave:

Правильно, в личн. сообщ. копайтесь, у Вас благовидный повод, образно говоря, покопаться в белье!!!​

На мой взгляд, нужно копать в локалях, наверняка там собака зарыта!!!​

Правильно, в личн. сообщ. копайтесь, у Вас благовидный повод, образно говоря, покопаться в белье!!!​

На мой взгляд, нужно копать в локалях, наверняка там собака зарыта!!!​
Я ещё раз вам объясняю,коли вы не поняли - к вам вопросов не было, в советах ваших никто не нуждается. Кому куда идти и в чём копаться,все здесь способны разобраться без посторонней помощи, все взрослые люди, воспитывать уже поздно, и в любом случае, не вам это делать. Если у вас ко мне негативное отношение только потому, что я общаюсь с человеком, который вас отверг, я в состоянии это понять, но помочь ничем не могу. И если уж вы называете себя леди, так и ведите себя соответственно, а нет, так ник смените - вам не впервой.

Я с вами полностью согласна. Я и человеку тому говорила...Но там завязана с этим группа людей,я уж не знаю, может, у кого-то что-то личное,выходящее за рамки виртуального общения...
Единственное объяснение.

[/u][/i][/b]
Сама долго смеялась... Ну а какая кому разница, все кого забанили, ВСЕ уже давно тут. А девушки ну есть професия такая на буковку ф называется. Просто хозяин должен быть один и правила устанавливает он, а другие общаются. Но многие так себя любят, что вот так с ними происходит.

Но делают вид, что не тут!!!

Назад
Сверху