Карма, как она есть...

• Автор темы Автор темы MERSY
[/u][/i][/b]
Сама долго смеялась... Ну а какая кому разница, все кого забанили, ВСЕ уже давно тут. А девушки ну есть професия такая на буковку ф называется. Просто хозяин должен быть один и правила устанавливает он, а другие общаются. Но многие так себя любят, что вот так с ними происходит.

Есть, конечно, обычный пришедший отписывать во всех темах не будет!!

Это вовсе не говорит ни о какой конкуренции. Если кто-то выражает своё отношение к чему-либо, это не значит, что у него обязательно какая-то цель. Может, люди просто общаются, как и на любом другом форуме.Пожалуйста, я отвечу. Лично админу писали, он в ответ их забанил без всякого ответа,я разве непонятно писала? При чём пользователи - какие пользователи? Вы? Просто вы появились одновременно с теми девушками.Мне есть дело лишь до одного человека, который здесь появляется и исчезает,потому что я к нему неравнодушна,вас устроит такой ответ? Информация вся у меня тоже от этого человека.

Думаю, да!!!

согласна, но все же мне не понятно, как можно так близко к сердцу и принципиально принимать то, что твориться на форуме, где незнакомые люди под вымышленными именами пишут друг другу ради общения....

Может это тоже происходит по закону кармы? Мало ли кем мы были в прошлых жизнях, а теперь наши родные и близкие (или не очень близкие) обращаются к нам именно так????

Я хоть и не суеверный человек, но в карму верю))
По крайней мере, мой жизненный опыт показывает что всё возвращается и имеет последствия

Назад
Сверху