- Активность
- 22
у мужа тоже кашля не было. мы и не волновались, потом сходил на кт... пневмония! пришлось ему даже в больнице полежать..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня воспалился нос во время коронавируса, сильное жжение, насморк очень слабый пошёл(до этого не было). очень неприятно и тяжело дышать носом.. кто что посоветует?
а у кого какое мнение по поводу вакцины? у одной моей знакомой, подруга всё равно после нее заболела.. теперь сомневаюсь, стоит ли делать. хотелось бы получить отзывы
у меня только один вечер першило в горле, на следующий день после обеда 37,3 утром ничего не было. так что кашель вообще ни о чем не говорит, может и вирус, может и ОРВИ
У меня при коронавирусе не было ни кашля ни температуры, зато было поражение легких 6%. Вот так бывает.
Моя сестра и вся её семья болели вообще бессимптомно, были все не привитые. Так что по разному бывает.
а у кого какое мнение по поводу вакцины? у одной моей знакомой, подруга всё равно после нее заболела.. теперь сомневаюсь, стоит ли делать. хотелось бы получить отзывы
Да , люди и после вакцины болеют, но болеют гораздо в более лёгкой форме.
Не факт, бывают и тяжёлые формы. И это к сожалению, не редкость.
Некоторым людям вообще нельзя прививаться, по индивидуальным показаниям.
не завидую таким людям, а вдруг ковид?