Кашель = коронавирус?

у мужа тоже кашля не было. мы и не волновались, потом сходил на кт... пневмония! пришлось ему даже в больнице полежать..

У меня при коронавирусе не было ни кашля ни температуры, зато было поражение легких 6%. Вот так бывает.

у меня воспалился нос во время коронавируса, сильное жжение, насморк очень слабый пошёл(до этого не было). очень неприятно и тяжело дышать носом.. кто что посоветует?

у меня воспалился нос во время коронавируса, сильное жжение, насморк очень слабый пошёл(до этого не было). очень неприятно и тяжело дышать носом.. кто что посоветует?

капельки в нос :)
у меня так было, когда запахи начали возвращаться, прошло через 3 дня, от каплей становилось значитеельно легче.

а у кого какое мнение по поводу вакцины? у одной моей знакомой, подруга всё равно после нее заболела.. теперь сомневаюсь, стоит ли делать. хотелось бы получить отзывы

а у кого какое мнение по поводу вакцины? у одной моей знакомой, подруга всё равно после нее заболела.. теперь сомневаюсь, стоит ли делать. хотелось бы получить отзывы

я думаю, делать не стоит, неизвестно как она повлияет на ваше здоровье, меня много знакомых, которые тяжело перенесли.

у меня только один вечер першило в горле, на следующий день после обеда 37,3 утром ничего не было. так что кашель вообще ни о чем не говорит, может и вирус, может и ОРВИ

у меня только один вечер першило в горле, на следующий день после обеда 37,3 утром ничего не было. так что кашель вообще ни о чем не говорит, может и вирус, может и ОРВИ

Застуда более вероятно, хотя кто-то может и от ОРВИ так быстро вылечивается. Главное, что не корона))))

У меня при коронавирусе не было ни кашля ни температуры, зато было поражение легких 6%. Вот так бывает.

Моя сестра и вся её семья болели вообще бессимптомно, были все не привитые. Так что по разному бывает.

Да , люди и после вакцины болеют, но болеют гораздо в более лёгкой форме.

Назад
Сверху