Кашель у курильщика - это хорошо или плохо?

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Теги Теги
    кашель
А

Андрей

Сам курю 15 лет уже, но не кашлял никогда, и вообще болею редко (горло в основном).
Многие знакомые с меньшим стажем курения почти постоянно кашляют.
Вроде кашель очищает легкие (или нет)? Как лучше в плане здоровья - кашлять или нет?

Сам курю 15 лет уже, но не кашлял никогда, и вообще болею редко (горло в основном).

Просто повезло. Вопрос времени на самом деле.

Кашлять - это плохо.

Бросай курить раз стал кашлять постоянно. Иначе следующий этап - хронический бронхит.
Кстати кашель происходит при раздражении тканей. Постоянное же раздражение тканей повышает риск заболеть раком...

Бросай курить раз стал кашлять постоянно.
В том то и дело, что не кашляю.

Лучше не курить...
Это я понимаю, но еще не готов морально бросить. Тем более проблем из за этого пока нет.
Кстати кашель происходит при раздражении тканей. Постоянное же раздражение тканей повышает риск заболеть раком...
Т.е. если кашля нет, то риск получить рак меньше? Не все же курильшики болеют раком...
Просто повезло. Вопрос времени на самом деле.
сам удивляюсь

Кашель говорит о наличии бронхита. Существует т.н. бронхит курильщика. Просто у вас он протекает атипично, без кашля

Не все же курильшики болеют раком..
Просто не каждый курильщик доживает до рака

Видимо от сорта сигарет зависит, сам курю более 10-ти лет. Кашлял один раз в течение месяца. После дефолта 98 года, когда курил хомно. Потом перешел на нормальные сорта и курю с тех пор один сорт. Всё пучком, йух торчком

а уже 4-й год курю, когда заболеваю так сильно кашляю что аж пополам складывает.
а инода всякие компоненты выкашливаю...

Канешна хорошо, потому как это может быть

1. Бронхит
2. Начало рака
3. Легким кирдык

А значит пора выписать больничный бросить курить и начать пить

а хронический бронхи вроде есть.
а когда не болею, то кашляю оч. редко... 1 - 2 раза в месяц.2. Начало рака
это потому что компоненты вылетают?

Хронический бронхит или астма - что хуже если есть
курить строго противопоказано, я вот бросил - иначе помрешь от одышки

2 - да

А может быть, Вам попробывать не менять сорта сигарет слишком часто?

Я уже недели три кашляю неплохо...
Может приболел конечно...

капец вам, чуваки.

Назад
Сверху