Кашель у курильщика - это хорошо или плохо?

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Теги Теги
    кашель
Vlad-sh: Кашель у курильщика - это хорошо или плохо? У курильщика есть одно преимущество - ночью его не обворуют, потому что кашляет.

Через 19 лет курения сигарет начался утренний кашель курильщика, причем он усиливался при преходе с одной марки сигарет на другую (все light и достаточно выкурить одну пачку от привычной). Перешел с НГ на трубку, кашля нет вообще , сигареты курю только на переговорах. 1 пачка в день было, а стало 1 блок в 2 месяца. и сигары

а ещё у меня сердце часто побаливает, это тоже от курения?
и вообще 2 пачки в день - это нормально?

У курильщика есть одно преимущество...
У них и нервная система гораздо устойчивей...перекуры -профилактика серьёзных психических растройств...

А кашель курильщика является естественной дыхательной гимнастикой, аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями...(с) теневой МинЗдрав.

Пиструс грушевидный
У них и нервная система гораздо устойчивей...перекуры -профилактика серьёзных психических растройств...

Ну-ну. Сейчас мы придем к тому, что курить полезно Вы попробуйте лишить курильщика курения и посмотрите чего будет с его нервной системой.
Суррогатная эта устойчивость...

Я вот тоже курю уже как 9 лет, и в последний месяц стал очень часто кашлить. Почитал тему - реально расстроился. Без сигарет жить неинтерестно.

Сердце? Может и от этого.
А вот 2 пачки в день - это довольно много. У меня полпачки в среднем уходит, но бывает - пачек семь за сутки.

А мы как-то скурили где-то в течении 20 минут 8 шт. сигарет. Говорят, что якобы чуть ли не смертельная доза, но это не так.

вот некоторые напиваются, а с утра блюют с бледным видом, иногда подолгу.
вроде это очищение организма ?
как лучше - пить помногу и не болеть с утра или полезней тем кто утром в полумертвом состоянии по причине отравления вызывает ихтиандра из унитаза ?

Просто не надо всякую дрянь пить, тогда всё будит нормально. Проверено неоднократно - с качественными напитками, даже если перебрал, наутро будешь как огурчик. А вот стоить выпить какую-нибудь дешевую сивуху, пусть даже чуть-чуть - симптомы как в вашем сообщении. До сих пор вспоминаю, как однажды выпил всего 0,5 л. "Бочкарев" - ужас.

Что ты говоришь? Норму господа надо знать, норму. Сам сижу. Буээ еще не делал, но готовлюсь. Пил вчера всё на свете.

а ещё у меня сердце часто побаливает, это тоже от курения?
и вообще 2 пачки в день - это нормально?
Человек, ты меня извини пожалуйста, но ты дурак.........

кстати , курю 4 пачки с неделю (L&M красный) это считается много?

Вы посмотрите ради интереса на легкие курильщика (в разрезе). Брр... Никогда курить на буду.

а мы один раз под спидами сидели и разговаривали всю ночь...4 человека,3пачки сигарет за ночь

Кашель у курильщика - это хорошо или плохо?

Конечно, хорошо - значит, живой ещё.

Назад
Сверху