Ответ: Кашель у курильщика - это хорошо или плохо?
Да вот думается мне всё что это из за курения, душно мне по ночам, но не одышка! мне дышать легко! только ощущение нехватки воздуха, боли нет, с этим сопутствует нарушение ритма сердца, сердце пропускает удары, на время пропуска ударов теряю слух (на половину - одну секунду, впринципе мне это может казаться), от всего этого мне помогает, причём как рукой снимает, оставляя лишь небольшую душноты секунд 30 как только лёг, настойка успокоительного из корвалола, валерьяны, боярышника и пустырника, занялся спортом, курить бросать не буду, буду уменьшать количество сигарет, от меньшего курения и занятий спортом улучшений на ночные приступы не заметил, днём я и раньше чувствовал себя хорошо, но теперь как самый счастливый человек во всё свете, правда голова часто болит, вот как то так, возраст 18 рост 165 вес 95, давление нормальное, хотя когда ложусь портится, но только если не пил успокоительное, на коже кстати на ноге и руке два пятна похожих на узловатую эритему, на локте размером в 1.5 см, на ноге сантиментра три, боль в суставах не отмечаю, хотя сегодня сцобако адски болит кисть, некак не пойму с чего, причем очень резко началось, сидел печатал и вдруг бац, эти два пятна уже около недели, с детства ( да что греха таить - с рождения) не прогрессирующий хронический пилонефрит(лоханка одной почки больше другой) и вроде как всё, в детстве ходил на плавание два года, бросил так как заболел коклюшом (или как то так) на пол года, вернуться в группу уже не смог, хоть и старался, хоть и занимал раньше первые-вторые места, через три года закурил, курю два года по сей день, на беговой дорожке чувствую себя прекрасно на столько сколько может себя чувствовать человек 5 лет не проходивший в день более 200 метров и всё время сидящий за компом, вообще я уже писал это сдесь -
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=373707&page=2, но если ещё и вы ответите буду очень рад, вроде бы всю историю рассказал, а, и ещё - все симптомы кроме пятен длятся около 4 месяцев, а началось скорей всего с появления постоянного ощущения кома в горле много лет назад, года два-три, к которому я сейчас либо привык, либо какое пропало, к врачам у нас сходить проблемно, платных в городе нет...
P.S. Заранее благодарен