Кастрация домашних животных - какая мерзость!!!

Неонил, лучше тебя кастрируемю И кота твоего

Мой котик, мой любимый Джимми - умер. Два месяца назад.
Какая-то тварь при*жженная - мышей ядом травила. Узнал бы - убил.

Когда я в молодости переживал безответную любовь, и упаханый как чёрт придя с работы с этой * обчался по телефону - Джимми приползал, садился мне на плечо и тёрся об ухо. Если б не он - я бы тогда головой наверно двинулся бы.
А когда я начинал обсчаться стоя, от нервов - Джимми запрыгивал мне на плечо с пола - не залазил шкребя когтями - а вспархивал как пушинка. И так-же тёрся об ухо.
Ну и много ещё можно рассказывать... Это был - мой любимый кот, мой друг.

А по поводу кастрировать меня - то это ещё надо посмотреть, кто кого кастрирует.
Я вешу 120 кг, и один мой удар кулаком в ухо со 100% гарантией вызывает сотрясение мозгов, разной тяжести. Проверено.
Так что, мы можем встретиться...
Он же не человек, рук нету, яй
Хм, это тебя на гуманизм пробило что-ли?

, . Дык Украина, сало, как же не весить 120 кг ? Небось и рост около 175 ? Встретимся как-нибудь, ты только не жди, что на месте стоять человек буде, когда его по уху бить будут (и почему по уху?).

Хм, это тебя на гуманизм пробило что-ли?
Надо кастрировать было! Такой простой гуманизм.

Во-первых, не надо думать, что животные так уж тяжело переживают воздержание У самок вообще короткий период течки, а самцы возбуждаются в основном на запах самки в период течки. Большинство самцов находятся в состоянии безбрачия, а те, кто вступают в связь с самкой, делают это нерегулярно. Кстати, когда наш кот был помоложе, он мог кончить от того, что его гладят. Ну и потом у них язык есть Орут они скорее от инстинкта территории. , ты что предпочел бы, чтобы тебя кастрировали, если бы ты сидел дома один? Те, кто кастрируют, это изверги превращают животное к безразличное ко всему существо, одинаковое в длину и ширину , обреченное на смерть от мочекаменной болезни.

обреченное на смерть от мочекаменной болезни.
по наблюдениям заводчиков кастрированные коты живут на несколько лет дольше.

по наблюдениям заводчиков кастрированные коты живут на несколько лет дольше.
... и умирают от мочекаменной болезни
шутка
давно хочу своих свозить-проверитьсяВо-первых, не надо думать, что животные так уж тяжело переживают воздержание
Тогда тем более непонятна в чем состоит глубинный комплекс насчет отрезать им яйца?

Кстати, когда наш кот был помоложе, он мог кончить от того, что его гладят.
Спасибо за способ!

одинаковое в длину и ширину
вранье

одинаковое в длину и ширину , обреченное на смерть от мочекаменной болезни.
Ну зачем же писать этот откровенный бред, и про размеры, и про МКБ....Слышал звон, да... Всё далеко не так...

Тогда тем более непонятна в чем состоит глубинный комплекс насчет отрезать им яйца?

А при чем тут комплекс? Это еще может быть понятно, если кастрируют, когда уже невозможно терпеть метки. А когда кастрируют, потому что нет комплекса Зачем делать неполноценное существо, лишенное естественного баланса гормонов?

190, не обольщайся

по наблюдениям заводчиков кастрированные коты живут на несколько лет дольше
Если бы меня кастрировали, то я и сам бы застрелился наверно. А ты? Жил бы и жизни радовался?

Ну зачем же писать этот откровенный бред
Кастрация - откровенный бред. Ну я понимаю - если быка или борова на мясо. А это ж несколько тругуго класса отношения...
А кастраторы - как правило вырожденцы, особенно тёлки... Есть наблюдение такое...

, смотри, кто-то говорит умирают раньше, кто-то наоборот... Кому верить? Вероятно, не тебе...

:Если бы меня кастрировали, то я и сам бы застрелился наверно. А ты? Жил бы и жизни радовался?
Притча. Выплыли мужики после крушения на остров, глядь, а все бабы выплыли на соседний. 25-летний орет, поплыли к ним, 35-летний говорит, сначала пожрем, потом поплывем. 45-летний удивленно, а на фига самим, через неделю они сами к нам приплывут. 55-летний - а мне и отсюда их хорошо видно.

Притча

иными словами:

Горные вершины
Спят во мгле ночной
...
Подожди немного
Отдохнешь и ты!

(с) Гете/Лермонтов

Были раньше некастрированные кошки - сбегали и не всегда возвращались. Теперь уже второй кастрированный кот (первого украли) - нормальное животное, такое же подвижное (первый вообще был терминатор - собаки боялись) как и раньше. Только НЕВОНЮЧЕЕ, территорию не метит и голосок тоненький ибо кастрировали до половозрения.
PS Всегда помогал врачу при кастрации. Если скотинка нормально переносит анестезию - то никаких особых неприятных ощущений и не испытывает. Хотя некоторые нивкакую не засыпают - тихо воют..
PPS Однажды возили на кастрацию кошку тещи - так удалили вместе с маткой, ибо рак был. Так что теперь кошечка имеет шанс прожить заметно дольше.
И если кто-то считает, что кастрация хуже убийства и приравнивают ее к пыткам - идите к ближайшему приюту бездомных животных, их там несколько сотен и там животных кастрируют.

А мой хочет басом, хочет дискантом. Зависит от того, пугает или притворяется голодным.

Назад
Сверху