Кастрация домашних животных - какая мерзость!!!

, а при чем тут люди и скотины безмозглые? Как их сравнивать вообще можно? Если тебе так нравится, то лижи яйца своему коту за него самого, не надо других принуждать к этому. Был бы у меня кот, то кастрировал бы я его нафиг.

на пару мы этого кабана - Неонил'а - завалим и запинаем
Третьего возьмите. Я меньше чем на троих не выхожу.

если ему в 10 лет что-то отрезать, то он на их просто не будет обращать внимания, будучи при этом гораздо здоворее и спокойней. И проживет дольше.

Настоящие мужики хоть и без яиц, правда
Какой то у тебя очень загадочный идеал настоящего мужика... Ты и сам часом не трансвестит ли?
Ой ля, видал я фильм "Shocking Asia" - там в одном эпизоде показывали в деталях операцию по смене пола... Технически - сначала отрезали яйца, а потом писюн...

завалим. куда денемся
Только для начала - кастрируйтесь. Одной болевой точкой меньше

Наоборот, надо кастрировать, чем в дерьмо тыкать.
- ты самый потрясающий гуманист, какого я видел

какие-то у тебя коты... слабые.
Хм, это похоже ты у своих котов слабыйкакой-то... При в десятеро больших размерах не можешь своё старшинство определить...

коров, лошаджей, овец, козлофф, свиней, собак кушают! просто убивают и кушют
Если бы я разводил котов или собак на мясо - то кастрировал бы конечно.
Но тут речь о другом. Если ты себе заводишь четверолапого друга, то его кастрировать - кастрировать друга - это тебя характеризует как... хмм... очень нехорошего человека...

Только для начала - кастрируйтесь. Одной болевой точкой меньше
Тогда мы тебя только кастрируем. С не-мужчинами не деремся.

ты самый потрясающий гуманист, какого я видел
Ну нафиг, ссыт по-любому вонюче. Такой способ только для кошек подойдет.

Хм, это похоже ты у своих котов слабыйкакой-то... При в десятеро больших размерах не можешь своё старшинство определить...
Ты просто на размерах зациклен видимо я, кстати, тоже минимум с двух начинаю, к сожалению так все обычно как-то...
А моим пацанам - реальным - похрену, какого ты размера и веса, они ж пацаны
может, ты это... с собаками перепутал? что ж это за кот, который власть признает? да пусть у него хоть десять яиц - все равно не кот! а мои и без яиц ни под никого не лягут

Ну, если ты относишься к своему коту, как к "скотине безмозглой", тогда понятно.

Это - превращение в бесполое существо. Я читал, что сейчас операции по смене пола делают так, что не отрезают, а рассекают и зашивают внутрь. Но все равно - не лучше ли таким сходить к психотерапевту, а не к хирургу, чтобы выбить дурь из головы

, вот еще, котов и кошек заводить... По своей воле никогда такой фигни не совершу.

относишься к своему коту, как к "скотине безмозглой", тогда понятно.

А хто мне тупому объяснит, на* такой кот, зачем его заводить, чтобы как к тупой скотине относиться? На мясо что-ли?
А моим пацанам - реальным - похрену, какого ты размера и веса, они ж пацаны
Они ж без яиц! Какие они в * пацаны??

Тут перед домом бродячие собачки собрались, лежат на солнышке, греются. Посчитал я их от делать нечего. Семнадцать штук однако.

Согласен, что гадость....Или для тебя они все "гадость"?.
Ну а вообще то тема про кошек...
Как владелец собАка, бродячих не лублу.... А по поводу и - ну проицируют ребята свои "причиндалы" на котовские (да ещё подменяя понятия - типа завел друга и яица ему обрезал, можно подумать, они вместе с котом девах будут тындырить ) - ну флаг им в руки, барабан на шею!!!!

согласен.. нетуда занесло.. но бродячии собаки хуже... нет чтоб куда-нить за город... так они в городе... а за городом они хоть фауну разнообразили... охоту б на них открыли..

, это ужасно... На самом деле, если они серьезно так думают, это болезнь...

Тут перед домом бродячие собачки собрались

Во первых, ты уверен что они бродячие? Это могут быть чейные собаки, которые на сукину течьку сбежались, у меня в окресностях за одной сукой примерно такая-же по численности орава обычно и бегает.

Во вторых: Хочешь избавиться - хоть кастрируй, хоть из пулемёта перестреляй - одинаково гуманно. Но только учти, что если среди них окажется сбежавшая на гульки любимая собака какого-нибудь а, то ты под горячую руку можешь и сам быть кастрирован, не говоря о сломанных рёбрах и позвоночнике.
ну проицируют ребята свои "причиндалы" на котовские

Не совсем.

Вот обычный кот - он живёт обычной кошачьей жизнью, ест и спит, за кошками бегает, размножается - вносит свой вполне замечательный вклад в фауну и жизнь на Земле.
Кастрированный кот - живёт чтобы жрать и гадить, из фауны отчислен в момент кастрации, и весь смысл его существования сводится к тому, чтобы с криком "Ой, ты моя пусинька любимая!" его тискала чёкнутая на всю голову хозяйка-кастраторша.

Лично мне отвратительны и кастрированные коты, и тёлки-кастраторши. Первых я бы убивал из жалости, а с вторыми - имел поменьше дела...
завел друга и яица ему обрезал, можно подумать, они вместе с котом девах будут тындырить

Хм... А ты никогда не слышал, как котофилы рассказывают друг другу о любовных приключениях своих котов?

Это могут быть чейные собаки, которые на сукину течьку сбежались, у меня в окресностях за одной сукой примерно такая-же по численности орава обычно и бегает
Да-да. Прямо вот унюхали и от хозяев убежали .

ты под горячую руку можешь и сам быть кастрирован, не говоря о сломанных рёбрах и позвоночнике.
Ая-яй. Испугал - это тебе писец будет полный, если что. Будь ты хоть 200 кг весу и 210 см росту.

то ты под горячую руку можешь и сам быть кастрирован, не говоря о сломанных рёбрах и позвоночнике
не...тут надо что то одно, и то и другое сразу перебор...варварство
Это у конечно пофиг, даже Будь ты хоть 200 кг весу и 210 см росту...

Зы. А что правда, бывают такие товарисчи...как бы фанаты этого? Типа, вышел с утра во двор, покастрировал немного, кто там под руку подвернётся, успокоился и поехал на работу

Назад
Сверху