Тут перед домом бродячие собачки собрались
Во первых, ты уверен что они бродячие? Это могут быть чейные собаки, которые на сукину течьку сбежались, у меня в окресностях за одной сукой примерно такая-же по численности орава обычно и бегает.
Во вторых: Хочешь избавиться - хоть кастрируй, хоть из пулемёта перестреляй - одинаково гуманно. Но только учти, что если среди них окажется сбежавшая на гульки любимая собака какого-нибудь а, то ты под горячую руку можешь и сам быть кастрирован, не говоря о сломанных рёбрах и позвоночнике.
ну проицируют ребята свои "причиндалы" на котовские
Не совсем.
Вот обычный кот - он живёт обычной кошачьей жизнью, ест и спит, за кошками бегает, размножается - вносит свой вполне замечательный вклад в фауну и жизнь на Земле.
Кастрированный кот - живёт чтобы жрать и гадить, из фауны отчислен в момент кастрации, и весь смысл его существования сводится к тому, чтобы с криком "Ой, ты моя пусинька любимая!" его тискала чёкнутая на всю голову хозяйка-кастраторша.
Лично мне отвратительны и кастрированные коты, и тёлки-кастраторши. Первых я бы убивал из жалости, а с вторыми - имел поменьше дела...
завел друга и яица ему обрезал, можно подумать, они вместе с котом девах будут тындырить
Хм... А ты никогда не слышал, как котофилы рассказывают друг другу о любовных приключениях своих котов?