У меня несколько месяцев назад заболел сын, ему 18 лет. Сначала было общее повышение температуры, позже появились увеличенные лимфоузлы на шее, у него болело горло, думали, что ангина. Участковый врач после того, как получил результаты анализов крови - общего анализа, рекомендовала незамедлительно обратиться к гематологу. Мы сходили в нашу государственную клинику, где нам сообщили, что очередь нужно пройти, а это не меньше чем неделя, плюс очень многие сейчас находятся под наблюдением у онкологов, поэтому и анализы и прочие обследование нам могут провести не раньше, чем в следующем месяце, тогда-то мы и решили обратиться в КАТЭС, чтобы не терять драгоценное время. В медицинском модуле, сыну провели все необходимые обследования, и уже с этими результатами мы отправились в гос. клинику для постановки диагноза. У него определили острый лейкоз. На следующий день, сына госпитализировали в стационар. Честно скажу, что состояние сына стремительно ухудшалось, он нуждался в посторонней помощи, на работе мне пришлось взять отпуск и провести с ним первые недели лечения. Постепенно состояние улучшалось, мы привыкли к мысли о продолжительном лечении, потому что врачи давали положительные прогнозы лечения, делали всё, что могли. Мы продолжаем проходить лечение в КАТЭС в дневном стационаре. Сын уже вернулся к учёбе в ВУЗе, но лечение надо продолжать, он молодец, держится, говорит, что обязательно поправится, я горжусь им!