КАТЭС, медицинский модуль

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Моя младшая сестра во время второй беременности обращалась к гематологу в медицинский модуль КАТЭС, ей рекомендовали обратиться туда гинекологи частной клиники, после получения результатов общего анализа крови поставили диагноз – тромбоцитопения (малое количество тромбоцитов). Конечно же, нам всем сложно было это осознать, к тому же жалоб, особо у нее не было на самочувствие, только небольшие синячки на лице, которые появлялись сами собой, а потом пропадали также самостоятельно. У нее были очень сложные роды, ребенок родился здоровенький, и в срок. Но состояние сестры оставляло желать лучшего, постоянно кровоточили десна и сами по себе образовывались синячки по телу. Сестра продолжала лечение у гематолога, там ей была назначена интенсивная терапия, специалисты говорили, что у нее нет реакции на терапию. Провели удаление селезенки. Вновь эффект не был достигнут и продолжалась терапия современными препаратами. Затем обратили внимание на набор продуктов для питания, который она употребляла в пищу. Предложили отказаться от ряда продуктов, в том числе и мясо курицы, которые часто вызывают аллергию. Очередной анализ показал, что уровень тромбоцитов пришел вверх и стал безопасным, синяки и кровотечения тоже прошли. Сестра чувствует себя гораздо лучше и уже вышла на работу. Хочу сказать одно, только благодаря своевременно проведенному обследованию и вовремя поставленному диагнозу, моей сестре удалось избежать осложнений.

Я стала замечать изменение цвета кожи тела, она стала практически белесой и прозрачной и сильную ночную потливость. На обследовании врач-гематолог из КАТЭС заметила увеличение селезенки, а анализы крови показали низкий гемоглобин и повышение лейкоцитов. Диагноз мне поставили – лимфома маргинальной зоны селезёнки (опухоль из лимфоцитов селезёнки), осложнённая гемолитической анемией (быстрое разрушение эритроцитов). Оперативно определили в государственную клинику и назначили лечение химиотерапией. Где-то после 6 курсов химии, признаки болезни полностью исчезли, но приходилось регулярно наблюдаться у гематолога. Рецидив заболевания наступил через 5 лет, на этот раз была поражена ткань лёгкого. И снова назначили химиотерапию, опять же проходила ее в гос. клинике в сочетании с моноклональными антителами (особый белковый препарат, который, как мне объяснили прикрепляется к опухолевым лимфоцитам и разрушает их). Вновь удалось убрать все признаки заболевания. Моим единственным излечением может быть только пересадка костного мозга. При очередном обострении болезни будем об этом думать с моим врачом гематологом, хочется уже поскорее разобраться с этой проблемой.

На очередном профосмотре у меня нашли небольшие изменения в анализе крови (лёгкая анемия, снижение уровня лейкоцитов и тромбоцитов). Дали направление в государственную клинику к гематологу для прохождения дополнительных обследований, меня сразу предупредили, что обследования могут занять какое-то время, и рекомендовали в качестве альтернативы обратиться в медицинский модуль КАТЭС на ул. Евгения Савкова. У меня взяли все необходимые анализы и сделали пункцию костного мозга. С результатами я направился в гематологию, где врачи мне поставили диагноз острый лейкоз, я не верил, потому что чувствовал себя хорошо. Прошла ещё неделя, появилась слабость и небольшие синячки. Вариант лейкоза уточнили в областной больнице и определили сложные нарушения генов в клетках крови, сказали, что прогноз по лечению крайне неблагоприятный, предложили немедленно начать лечение и искать донора для пересадки. Им стал мой родной брат. Уже после второго курса химиотерапии была выполнена пересадка костного мозга. Ещё через месяц я уже перешел на лечение в амбулаторном стационаре.. А еще через 3 месяца мне отменили всю терапию. Сейчас я наблюдаюсь у своих гематологов в поликлинике. Я счастлив, что врачи и брат мне так помогли, и я здоров. Наступил период полной ремиссии. Спасибо специалистам за их оперативную помощь, особенно Татьяне Семеновне, она действительно помогает своим пациентам и возвращают к нормальной жизни.

После проведенных обследований и МРТ, невролог назначил мне операцию на позвоночнике, когда во время операции обнаружили опухоль в позвонке, то взяли пункцию на биопсию. После операции состояние совсем ухудшилось, повышенная температура, и плохие анализы крови были признаком серьезного заболевания. Гематолог в КАТЭС помог оперативно попасть в государственную клинику на лечение. После двух курсов я начала ходить, 4 оставшихся курса я проходила уже амбулаторно. Спустя два месяца после химии, я вышла на работу. А годом позже забеременела, но мне пришлось прервать беременность, так как времени после химии прошло очень мало и последствия могли быть не очень хорошими для ребенка. Я решила подождать 2-3 года, чтобы беременность была безопасной. Продолжаю наблюдаться у гематолога в КАТЭС.

На фоне сильнейших головных болей у меня выявили опухоль головного мозга. А при подготовке к операции обнаружили идиопатическую тромбоцитопеническую пурпуру – плохую сворачиваемость крови, если нормальным языком выражаться. Однократные курсы лечения мне не помогли, поэтому в медицинском модуле КАТЭС мне подобрали препараты, которые нужно было вводить еженедельно. Когда уровень тромбоцитов нормализовался, опухоль удалили. Боли прошли, но у врача-гематолога наблюдаться продолжаю, понимаю, как важно иметь хорошие показатели крови

Я всегда себя считал абсолютно здоровым человеком, но однажды меня сильно подкосила болезнь. Я обнаружил опухоль на шее, она увеличилась буквально за пару дней, и моментально поднялась высокая температура. Обратился сразу в КАТЭС, гематолог провел обследование, взяли биопсию опухоли. Двумя неделями позже врачи сообщили, что у меня лимфома В-крупноклеточная. Помогли попасть в государственную клинику для прохождения химиотерапии. Мне потребовалось 8 курсов химии, лечение проходило в стационаре. Еще через пару месяцев образование на шее ушло, но врач сообщил, что оно остается в область легкого. В связи с этим, пришлось пройти дополнительную лучевую терапию, перенес ее не плохо. С момента последнего посещения медицинского модуля и последнего курса прошло два года, состояние стабильное, вышел на работу.

У меня несколько месяцев назад заболел сын, ему 18 лет. Сначала было общее повышение температуры, позже появились увеличенные лимфоузлы на шее, у него болело горло, думали, что ангина. Участковый врач после того, как получил результаты анализов крови - общего анализа, рекомендовала незамедлительно обратиться к гематологу. Мы сходили в нашу государственную клинику, где нам сообщили, что очередь нужно пройти, а это не меньше чем неделя, плюс очень многие сейчас находятся под наблюдением у онкологов, поэтому и анализы и прочие обследование нам могут провести не раньше, чем в следующем месяце, тогда-то мы и решили обратиться в КАТЭС, чтобы не терять драгоценное время. В медицинском модуле, сыну провели все необходимые обследования, и уже с этими результатами мы отправились в гос. клинику для постановки диагноза. У него определили острый лейкоз. На следующий день, сына госпитализировали в стационар. Честно скажу, что состояние сына стремительно ухудшалось, он нуждался в посторонней помощи, на работе мне пришлось взять отпуск и провести с ним первые недели лечения. Постепенно состояние улучшалось, мы привыкли к мысли о продолжительном лечении, потому что врачи давали положительные прогнозы лечения, делали всё, что могли. Мы продолжаем проходить лечение в КАТЭС в дневном стационаре. Сын уже вернулся к учёбе в ВУЗе, но лечение надо продолжать, он молодец, держится, говорит, что обязательно поправится, я горжусь им!

В медицинском модуле КАТЭС со мной работают онкологи по лечению неходжинской лимфомы, диагноз мне поставили пару месяцев назад. После диагностики я обратился за дополнительной консультацией в КАТЭС, поскольку лимфома у меня протекала бессимптомно и не явно. Приятно удивлен был квалификацией и качеством диагностики и обслуживания в КАТЭСе, специалисты, которым действительно можно доверять. У меня взяли анализы, обнаружили повышенный уровень лейкоцитоз, СОЭ, аденопатии, лимфоцитоз. Мне в КАТЭС подтвердили, что, поскольку у меня лимфома на начальной стадии, она может быть вылечена полностью. Я очень надеюсь на излечение, и я очень рад, что могу его получать, не ожидая в очередях и не терпя безразличие врачей. За дополнительной консультацией я могу всегда обратиться в КАТЭС и мне помогут.

Я пережил лейкемию. Сейчас на стадии завершения, надеюсь, болезнь не вернется. Если кто не знает о существовании медицинского модуля КАТЭС в Екатеринбурге, почитайте, посмотрите. Это альтернативное мнение гематологов и онкологов. Я обратился в КАТЭС после того,как мне поставили диагноз лейкемия. Смириться с этим было не просто, я решил обследоваться дополнительно, так и попал в КАТЭС.Поражен уровнем квалификации и подходом гематологов в КАТЭСе, настоящие профессионалы и, к тому же, психологи. Со мной долго беседовали, приняли обследования, дополнительно я только сдал кровь и мочу еще раз. Врач в принципе был согласен со схемой,которую мне составил гематолог в больнице с небольшими рекомендациями. Мне пришлось пережить пересадку костного мозга и курс лучевой терапии. Сейчас я нахожусь на дневном стационарном лечении в КАТЭСе, меня наблюдают и стараются восстановить все необходимые жизненно важные функции. Я очень рад, что есть такие медцентры,которым можно доверить свое здоровье и ожидать реальной помощи.

У меня была опухоль селезенки, я прошел операцию и курсы химиотерапии.Наверное, не стоит говорить о выпавших волосах, ухудшемся здоровье, потере аппетита.. Да и что говорить, больница свое дело сделала, и меня выписали..Мне было очень сложно, к тому же мог наступить рецидив.Мне рассказывали о работе медицинского модуля КАТЭС, как они помогаю онкобольным, и я записался к онкологу в КАТЭС. Очень грамотные врачи, прекрасно оборудованный медцентр, есть все необходимо оснащение, а главное, -забота и внимание. Врач изучил все мои результаты анализов и диагностик, я досдал еще кое-какие анализы, чтобы иметь актуальную картину на тот момент, и мне составили план реабилитации. Капельницы с витаминными комплексами, профилактика рецидива, наблюдение и уход. есть возможность приобрести здесь же в аптеке все лекарства. Я посещаю КАТЭС на условиях дневного стационара стационара, и жизнь поворачивается в правильное русло. В любое время врач доступен, я могу задать все вопросы, меня обследуют и точно диагностируют мое состояние. За все время общения со специалистами КАТЭС ни разу у меня не возникало сомнений в многолетнем опыте и честности. Большое спасибо!

Мой диагноз - острый лейкоз. Его мне поставили несколько месяцев назад. Помимо больницы, я тесно общаюсь с гематологами в медицинском модуле КАТЭС, здесь всегда можно получить реальную помощь, консультации и все необходимое внимание.Лечение - полихимиотерапию я получаю в больнице, а в Катэсе-поддерживающую терапию,чтобы легче переносить лечение. У меня ремиссия и уровень тромбоцитов и лейкоцитов в норме.

В государственной клинике мне поставлен диагноз остеосаркома. Обращался с жалобами припухлость и на боль в суставах, такую, что не мог спать даже. Очень боялся ампутации и поэтому решил дополнительно проконсультироваться в Катэс, мне советовали этих онкологов. Был на приеме, понравился уровень квалификации и опыта врачей. Мне сказали, что операция нужна, потом будет курс химиотерапии, который я могу проходить у них. У меня неплохие шансы на выздоровление, я очень благодарен за надежду,которую мне подарили в Катэс. Я готовлюсь к операции и надеюсь на ремиссию.

Спасибо КАТЭС за помощь в лечении рака. Я уже перенес операцию на легком - у меня был рак, но спустя несколько месяцев нашли метастазы. Пришлось борьбу продолжать вновь. Я решил дополнительно обратиться в КАТЭС, т.к. уже собирал информацию об онкологических клиниках ранее. Мне смогли здесь помочь, я пришел уже с анализами, которые сдавал в больнице. Онколог тщательно все посмотрела и тоже рекомендовала химию, только дополнительно еще мне назначили реабилитирующую терапию. Я проходил курсы в КАТЭСЕ амбулаторно, благодаря правильной и своевременной помощи, нам удалось победить метастазы. Процесс реабилитации я прошел в этом же медицинском модуле, сейчас чувствую себя хорошо.

Хочу сказать огромное спасибо специалистам медицинского модуля КАТЭС за их заботу к пациентам и четко слаженную организацию. Обследование крови, на которое я к вам приезжала, в нашем маленьком городке не делают, хотя и построили новый перинатальный центр, но пока о его нормальной функциональности речи быть не может. Посетить модуль КАТЭС посоветовала мне врач-гинеколог.

Назад
Сверху