Кавказская "любовь"?

• Автор темы Автор темы Nilling
, я ведь Вам несколько недель назад ясно ответила, что дискутировать с грубиянами желания не имею. Но Вы всё равно продолжили хамить, так неужели Вы думаете, что после этого я буду Вам что-то объяснять, отвечать на вопросы?

,

, я ведь Вам несколько недель назад ясно ответила, что дискутировать с грубиянами желания не имею. Но Вы всё равно продолжили хамить, так неужели Вы думаете, что после этого я буду Вам что-то объяснять, отвечать на вопросы?

,

, а вы такие исключительные, образованные, чистые, безупречные.

Секундочку.

Они сказали, что в России все дерьмово.

И люди вот такие же.

Вапче я начинаю думать, что люди, неспособные любить себя, свою нацию и свою Родину, никогда не смогут объективно оценить подобные ситуации.

Вот да.

, а вы такие исключительные, образованные, чистые, безупречные.

Секундочку.

Они сказали, что в России все дерьмово.

И люди вот такие же.

Вапче я начинаю думать, что люди, неспособные любить себя, свою нацию и свою Родину, никогда не смогут объективно оценить подобные ситуации.

Вот да.

Pratoria ! Минуточку, так что ж получается, они сами себя дерьмом называют ?

Pratoria ! Минуточку, так что ж получается, они сами себя дерьмом называют ?

Нет, хорошо, что я с Вами совсем незнаком, гордиться тут было бы нечем..

Свою нацию грязью поливать, как Вы тут всю тему делаете не надо много чести..

Ага опять отвертелась, так что понятно, давно в России не были, ситуацию по-существу оценить адекватно тут не можите, так что сидите в своей Канаде и сопите в трубочку, тут без Вас разберуться

Нет, хорошо, что я с Вами совсем незнаком, гордиться тут было бы нечем..

Свою нацию грязью поливать, как Вы тут всю тему делаете не надо много чести..

Ага опять отвертелась, так что понятно, давно в России не были, ситуацию по-существу оценить адекватно тут не можите, так что сидите в своей Канаде и сопите в трубочку, тут без Вас разберуться

вы меня извините ради бога, но разве вы как-то разбираетесь? если уж послушать таких как Альф, то надо всех черных убивать, если же слушать Анаконда то все кроме русских ненормальные бомжи, там уже по Виктору не помню по роже ли бить........

простите но до сих пор я никакого нормального выхода здесь не услышала.......

вы меня извините ради бога, но разве вы как-то разбираетесь? если уж послушать таких как Альф, то надо всех черных убивать, если же слушать Анаконда то все кроме русских ненормальные бомжи, там уже по Виктору не помню по роже ли бить........

простите но до сих пор я никакого нормального выхода здесь не услышала.......

Именно.

Русские слабые, неспособные ни на что алкоголики.

Которые не могут даже наладить все у себя же в стране.

С дерьмовым президентом.

С дерьмовыми устоями.

Дерьмовой внешней политикой и системой.

Полным отсутствием визового режима.

И полным ацтоем культуры и духовности.

А вот в Китае, Канаде, только не в Штатах, нет, их мы тоже уже опустили - там все супер. Мы завидуем.

А потом стучим себя в грудь и кричим, что патриоты.

Я плакалъ.

Именно.

Русские слабые, неспособные ни на что алкоголики.

Которые не могут даже наладить все у себя же в стране.

С дерьмовым президентом.

С дерьмовыми устоями.

Дерьмовой внешней политикой и системой.

Полным отсутствием визового режима.

И полным ацтоем культуры и духовности.

А вот в Китае, Канаде, только не в Штатах, нет, их мы тоже уже опустили - там все супер. Мы завидуем.

А потом стучим себя в грудь и кричим, что патриоты.

Я плакалъ.

Интересуются также

Назад
Сверху