Вот это даааааа.......
Как же меняется мнение о людях после таких дискуссий.... Господа, вы все это серьезно наворотили, да? И про чурок, и про 800 000 армян-наркоторговцев, и про "а шли бы они в свои аулы и сидели бы на своих пальмах", и про "а меня кавказцы завсегда на рынках ущипнуть наровят"- и ответный хор "да гнаааать их надо", и про "скинов- совесть нации", и про "арматуру в подвале"?
Печально это, господа, печально... Форменный ку-клукс-клан получается... И, похоже, бесполезно объяснять вам, что негоже судить о людях по их национальности, и том, что не стоит мешать в кучу иммиграционную политику государства по отношению к незаконным мигрантам и отношение к людям, живущим здесь на законных основаниях, платящих налоги и прочая, и прочая..... И про законное право любого человека выбирать в жену/мужья человека любой национальности/цвета кожи, не опасаясь того, что впоследствии какой-нибудь умник назовет это "желанием лечь под победителя".... В ответ на это вы вспомните слова некоего милицейского чина о том, что "80% преступлений совершается кавказцами" (ну дайте же мне ссылочку) и про жесткую иммиграционную политику стран Западной Европы. Один только вопросец- был ли кто-нибудь из разглагольствующих про засилье кавказце в России в... ммм...скажем, в Лондоне? И не обратил ли он свое возмущенное внимание на поражающее воображение засилье в местных лавочках индийцев и пакистанцев? А во Франции- арабов? А в Бельгии- хммм......опять же арабов? Нет, не замечали?
Как там у классиков: "патриотизм- последнее убежище негодяев"???? Признаюсь, за Россию я, пардон май френч, любому глотку перегрызу, однако просто физиологически не переношу такой воинствующий шовинизм....
Сорри за длинный пост.