2 Suny:
а пассивность нашего общества, политическую и социальную
Опять абстракция! Что лично Вы готовы предложить нашему обществу как руководство к действию? Оно ведь на самом деле хочет что-то сделать, но не знает, что.
конкретные предложения здесь есть, зачем повторять.
Может всё-таки сделаете милость, а? А то я что-то не уловила.
Нет, их тянет на всех девушек со стройной фигурой и не крокодильим лицом.
Всё, намёк поняла. У меня как раз три тонны веса и крокодилье лицо. Но если бы я была одна такая, тогда да. А то странно получается - одних кавказцы задирают регулярно, а других словно не видят вовсе. Вот только если бы можно было здесь провести какую-то закономерность... Хотя Lazy Cat сказал очень умную мысль о невербальном поведении. Есть над чем задуматься тем, кому подозрительно часто не дают проходу.
А ещё такой пример:
Моя сестра, хоть и не обделена мужским вниманием, конкретно от кавказцев почему-то не страдает (50кг веса и очень даже симпатичная). Однако чеченцы в нашем доме обращают на неё внимание - здороваются и дверь придерживают. А она на них за глаза ругается, ругается как сапожник! Вот я и думаю - может быть потому к ней кавказцы не пристают, потому что предчувствуют, что она их потом поносить начнёт?
А Вы, Suny, оказывается даже национальности кавказцев внешне не различаете, а уже точно знаете, кто, где, к кому и за что.
2 Бот:
К Вам тоже убедительная просьба - когда говорите о принятии мер, конкретизируйте, пожалуйста, что именно Вы ждёте от властей.
Я сказал, что нам своих проблем достаточно, чтобы брать на себя еще и чужие, зачем же Вы так передергиваете?
Вот только не говорите, что я и сейчас Вас передёрну.
Итак, раз у нас СВОИХ проблем достаточно, и нам не надо брать ЕЩЁ и чужие, тогда может начнём с перевоспитания, СВОИХ, РУССКИХ, а не кавказских мужиков?
Впрочем так как Вы считаете, что россияне это сплошь джентельмены, а стало быть и проблемы не существует, то эту часть дискуссии предлагаю закрыть.
Скины гораздо меньшее быдло чем тупые торгаши памыдорамы. Эти группировки востребованы обществом, постарайтесь это понять.
Каким-таким обществом? Вы это ещё не всё общество, так что не говорите за всех. Не все приветствуют фашизм и насилие, особенно если учесть, что при нём гибнут отнюдь не бандиты, а именно что простые торговцы, а то и вовсе посторонние люди, как в случае с последним, Царицынским погромом. Кроме того подумайте, кто ещё Вам продаст по доступной цене те самые "памыдоры" и прочие фрукты-овощи, особенно вне сезона.