"ди"
по грамотности я уж намного грамотнее вас, так как помимо русского еше владею 3-мя языками, а наезжать на наш армянскии язык не позволю...особенно пофигистам....читаите морали другим, кто пофигистов воспринимает всерьёз.
Совсем трезвый
так с меня хватит того что наших армянсих женщин называют "Домашнее животное".... по-моему я не оскорбляла русских женшин, а могла бы, особенно ссылаясь на Некрасова: коня на скаку остановит, в горяшую избу воидет, так кто же тогда вкаливает в России?и простите тогда где же ваши мужчины? или же к Салтикову Сxхедрину обратится где он так недвусмысленно русских мужчин в сказках восхвалял?
я опять таки говорю против русскикх ничего не имею, так как русскии язык был первым которыи я освоила и полюбила.....
опошлять же меня не надо сравнивая с какими-то салонами, а насчет того что в каждои нации есть приличные и неприличниые особы я с этим согласна, НО насчет того что мы "черные" прошу точнее писать насчет того что мы черноволосые, а не черные в смысле чернокожие, ПОНЯТНО?
БУБА Касторский
спасибо тебе за приятные слова так приятно иногда пообщатся с грамотным человеком....
Вицтор Л
по-моему ты пропустил огромныи список имен, если же тебе нужен Армянскии писатель, то изволь: Уиллиам Сароян, которыи особенно известен в Америке....если не читал не значит что их нет.....
может мне лучше не продолжать говоря что знаменитые Мики (самолеты) изобрел наш же Микоян, или же насчет тех же музыкантов, даже сеичас американцы предпочитают ту же армяснкую музыку Дживана Гаспаряна, мелодия которого звучала в Гладиаторе......