T
tatalive
⚪
- скажем так. Исключений среди южных осетин ни я ни мои знакомые не встречали ни разу. Я допускаю что они не все такие. Даже уверен! ( не надо из меня националиста делать ) Но это не имеет значения, так как обстановку в регионе создают массы. А массы этой национальности именно дерьмо. именно потому что они давно варились в собственном соку. Понимаешь в чем дело? Если народ слабоцивилизованный его надо не варить в собственном соку, а просвещать как-то...Я реально видел какие люди и какая культура была там раньше и какая щас. Очень сильный перепад. И что хорошего в том что там зоопарк? Детей ведь тоже учать не убивать и не красть в детсве. разве это плохо?
P.S. Очень советую не жить по принципу "я не знаю все до последнего атома в этой проблеме потому решать ее не буду". Все наши знания относительны, а решения по жизни принимать как-то надо. Так что опасайся южных осетин.
P.S. Очень советую не жить по принципу "я не знаю все до последнего атома в этой проблеме потому решать ее не буду". Все наши знания относительны, а решения по жизни принимать как-то надо. Так что опасайся южных осетин.