IrIr---А почему оно не пагубное? Высказывайтесь...
---да потому что любая нация имеет как пагубное так и хорошее влияние на другую нацию, неужели вам кажется что русским нечему поучится у кавказцев?нет правильных и неправильных наций, вот вы уже вроде как взрослая а честно говоря вам надо обяснять примитивнейшие вещи......
а насчет вашей ненависти к кавказцам, так это ваше личное дело, можете сидеть там у себя в Америке и ненавидеть тихо молча, от этого вред только вам и честно говоря мне лично нет никакого дела до вашей пардон бестолковой ненависти.....
вот я раньше почему-то недолюбливала евреев, не знаю ну вот они мне были неприятны, но время прошло и я поняла одно что это умная нация, какими они бы шулерами не были, как бы людей не подводили, не надували всё таки у них есть неоценимые свойства: если еврей чего то достигнет, он постарается всех своих родственников поддержать и поможет им встать на ноги и так много всяческих мелочей......
если нация какая-то является древней, но экономика её страны сейчас пошатнулась, то это не означает что нам у них нечему учится и тем более это не означает что эта нация дикая.....
мне кажется что умные люди просто никогда никого не ненавидят, кто-то из великих сказал: самый лучший способ выразить ненависть или даже месть так это простить.......
это во-первых, далее, я ещё одно хотела бы подчеркнуть: по-моему всегда существовала незримая вражда между москалями и петербуржцами, не так ли? почему-то москвичи не переваривали петербуржцев и наоборот, вот можете обяснить? ведь все-таки все мы русские....так в чем же дело? просто москвичам не нравится что петербуржци относят себя к голубым кровям?
дикость какая-то......
Анаконд
вот не поленилась и нашла высказывания Китти:
Мергелян- один из великикх физиков мира,
Амбардзумян- великиы астролог,
Арам Хачатурян, Бабаджанян, Таривердиев, Комитас-одни из великих композиторов мира, особенно Комитас, которыи писал в19-ом веке хораллы для церквеи....
а насчет Аивазовского и не надо говорит
по-моему марашалы и генералы которые наравне с русскими защищали нашу родину, это не музыкантишки....
но вот одного она деиствительно забыла добавить и все мы его очень хорошо знаем, это Каспаров, который на протяжении многих лет оставался непобедимым чемпионом мира......
так что давайте не будем зацикливатся и говорить что все кавказцы тупые, а вот мы русские самые, самые