Хэлп! Хэлп! Кровь в моче...

• Автор темы Автор темы уля
Травки быстро не помогут, беги в аптеку за Палином, полегчает за пару дней (но пропить надо дольше)

Да, и ещё: не занимайтесь самолечением, особенно, не пейте без назначения антибиотики. И травками вы острый период тоже не снимете, травками хорошо долечиваться или сопровождать лечение.

не занимайтесь самолечением, особенно, не пейте без назначения антибиотики. И травками вы острый период тоже не снимете, травками хорошо долечиваться или сопровождать лечение.

Вот это правильно.

Я натуральный индеец в этом плане, поскольку проблем со здоровьем не было, к врачам практически не попадаю....полная безответственость короче

блин, ну что за детсад?

в любую частную поликлинику/консультацию

напиши, в каком районе обитаешь - тебе координат близлежащих накидают

на прописку там никто и не смотрит

и стоит не дорого. гораздо дешевле, чем заниматься лечением на основании поставленных он-лайн диагнозов

полная безответственость короче

ну хоть сама понимаешь

Эльзочка, но это ж не ОРЗ ! Можно запустить, что потом в больницу попадете, тьфу...тьфу... тьфу. Имею горький опыт, пролежала в больнице с этим 2 месяца летом - июль, август. Вот уж точно, "хорошо" лето провела. Бегите бегом к врачу - все нужно делать вовремя.

а терпеть все это не страшно??? бегом к врачу и не занимайтесь самолечением, когда не знаете что лечить

У меня так было при цистите, перешедшем в пиелонефрит. Срочно пейте 5нок, он не особо вредный. Палин, бруснику. Сидите дома, в тепле. Ничего страшного не произошло.

Лекарства нужно пить долго, не меньше недели, лучше спросить, покупая в аптеке, хорошо бы обратиться к врачу.

Такое бывает у многих женщин.

у меня цистит так всегда,а что его вызвало дело второе.

ЗППП легко или простуда

Можно выскажусь?

На собственном печальном опыте не советую пить НИКАКИХ лекарств (даже трав) без назначания врача - они могут "смазать" результаты анализов и дать неточную картину происходящего. Пейте просто соки (желательно клюкву, морс) и срочно бегите к врачу. Не занимайтесь самолечением.

Здоровья Вам. Держите общественность в курсах

У меня так было. Тоже цистит острый так начинался.

Первое, что спросил меня врач - частые ли позывы в туалет.

Если всё время хочется писать - скорее всего это воспаление мочевого пузыря.

А вообще девушки правы те, кто говорит, что бегом к врачу.

"Залечить" это можно очень быстро - от современных антибиотиков неприятные симптомы, "скрючивание" от боли, когда ходишь в туалет проходят достаточно быстро за 1-2 дня.

Но вот по-настоящему вылечить инфекцию бывает крайне сложно.

Удачи Вам.

Кстати, от подобных острых приступов мне буквально после одной таблетки помогал "Цифран" (дозировка 500 мг, стоит около 100 рублей). Говорят, лекарство очень вредное, но благодаря ему я смогла дойти хотя бы до врача и дождаться анализов. И на время исключите какой бы то ни было секс - в данном случае это КРАЙНЕ вредно.

Насчет клюквы правильно сказали - пока ничего не известно можно попить клюквенные морсы. В моем случаее - режущие боли сняло.

Эльза, анализы в Инвитро (баночку тащить не надо, все на месте). Общий анализ крови и мочи.

Приличное место рядом с Вами - больница № 6 (если ехать в Строгино со стороны Сокола - прямо перед мостом на левой стороне). Приходите утром, идете на платный прием, они направляют к урологу. Урология там традиционно сильна.

Не бойтесь, но и не запускайте!

Надеюсь Вы сдали-таки анализы, До приема каких-бы то ни было лекарств. Так как геморрагический цистит и мочекаменная болезнь одинаково вероятны по Вашему описанию, лечение же разное. Кстати одной таблетки того же цифрана вполне достаточно, чтобы назавтра анализы были хорошие. А выздоровеете при этом или станете хроником - это уж как повезет.

Что касается секса, довольно часто травмируется наружное отверстие уретры+инфекция. Есть даже термин "цистит медового месяца".

"цистит медового месяца".

У меня был официальный диагноз "дефлорационный цистит".

Эльза, во-первых, ты уверена, что кровь на салфетке - не из влагалища?

Во-вторых. Когда у меня в последний раз был цистит, очень правильный уролог, только услышав, что у меня рези, сделал большие глаза, немедленно устроил всякие обследования, промывания и выписал антибиотик широкого действия, не дожидаясь результатов анализа, чего в жизни не делал, но ситуация была, по его мнению, критическая и стоило рискнуть. Так вот он в частности сказал, комментируя результаты обследования: "Хорошо, что ты пришла сразу - ещу пара дней и мочевой пузырь начал бы кровоточить". По нему было видно, что хуже этого... ну, в общем, если бывает, то редко. Так что если ты действительно на этой стадии - ни в коем случае не тяни с визитом к врачу и не занимайся самолечением.

Назад
Сверху