Хэлп! Хэлп! Кровь в моче...

• Автор темы Автор темы уля
У меня таким образом начинался цистит. Впереди, помню, было три выходных, уролога в больнице нет. Позвонила знакомой-гинекологу и - что делать - по телефону консультировалась.

Что мне помогло? Один пакет монурала, развести по инструкции и выпить. Эффект - полная дезинфекция мочевыводящих путей. Ношпа для снятия приступов. Плюс пошла на УЗИ в платный диагностический центр, который работал в выходные - посмотреть, вдруг это камни. Камней не оказалось.

Когда добралась до уролога, он признал лечение правильным, прописал еще антибиотики пить неделю. Но, в общем-то, до времени визита к врачу все уже прошло, даже аналиы оказались в норме.

Эльза Триоле

простыть в жару запросто можно за 5 минут под кондиционером, я сама прошлым летом так попалась - впервые в жизни цистит заимела

обязательно к врачу обратитесь, если вовремя начать лечение, то все пройдет быстро и без последствий.

удачи вам.

Драсти всем! Спасибо за сочувствие Вчера зашла в один медицинский центр, но уролог у них был в отпуске....ну а потом времени не было. Купила Палин, выпила 1 капсулу, к вечеру полегчало, сегодня уже очень полегчало - почти нет боли и крови нет совсем. Имеет ли смысл сдавать анализы, когда они уже "искажены" лекарством?

Имеет ли смысл сдавать анализы, когда они уже "искажены" лекарством?

И анализы, и УЗИ обязательно. Только упомянуть, что принимала. Неизвестно, что случилось с той бактерией, которая это вызвала (а простудный цистит так быстро и сильно не развивается) - возможно, она ещё жива и при благоприятных условиях вспыхнет снова, и неизвестно, к чему воспаление привело.

и не бросать на "полдороги" принимать лекарство

палин хороший препарат - и пропить надо неделю лучше две в правильной дозировке - сверьте дозу по инструкции

потом попить месяц чередуя разные травы и таблетки - уролог распишет

и питьпитьпитьпить просто воду чем больше тем лучше

Очень похоже на цистит. Первое проявление - не дайте перейти в хронику!!!

Я к врачу сразу побежала, при таких симптомах, да врач попался никудышный, сказал "а, цистит, ничего страшного!" и назначил только местное лечение, без антибиотиков. В итоге через три дня меня увезли на скорой с почечными коликами, диагноз - "восходящий пиелонефрит", т.е. воспаление из мочевого пузыря пошло выше, перекинулось на почки. Так что... Не шутите с этим делом, нужно хорошо пролечиться, чтобы не перешло в хронику, с первого раза это возможно, знаю такие истории с хорошим концом.

попейте пока "5 НОК" - неделю, он как раз все бактерии в "этой области" убивает. Тоже показалось, что цистит. Избавлялась от неприятных осчущений именно этими таблетками.

Поражаюсь я те Эльза. Пить непонятно что от непонятно чего. Очень безответственно.

Я бы уже давно до врача дошла.

Больной порой бывает лекаря умней -

Он меньше знает, но ему больней!

Восточная мудрость

У меня так была из-за дурацкого цистита!! Очень больно, даже на работу не могла ходить в тот период... А если без болей даже не знаю что может быть... Я бы срочно к врачу, звуччит очень опасно

Одной из частых причин крови в моче как у ж, так и у м - это мочекаменная болезнь в период обострения. Камень, проходя по мочеточникам, травмирует слизистую, вызывая ее повреждение. При этом ощущается сильнейшая боль. Ранки кровоточат, а кровь смывается вместе с мочой, которая и окрашивается в соответствующий цвет, причем кровянистые выделения имеют ярко-алый цвет

Назад
Сверху