Хачики!

• Автор темы Автор темы ralo4ka
R

ralo4ka

ХАЧИКИ в нашей столовой прям базар развели какойто.
Ведут себя как последние скоты, орут, кричат , чуть ли ноги на стол не ставят.Надоели со своими дешевыми понтами. Они все из себя "КРУТЫЕ" когда вместе, а как по одиночке то как сопливые девки(особенно перед преподами).
Ходят вечно компаниями все из себя, видимо кино и книг БРИГАДЫ насмотрелись, начитались и теперь друг перед другом выкаблучиваються.. А то что твориться в кафе КАФЕДРА, то это вообщше цирк, я даже удивляюсь почему это еще кафе не назвали например "маленькая ГРУЗИЯ" или "у ГОГИ" или просто ласково "РЫНОЧЕК". Вообщем я так думаю что когда нибудь нарвуться они на большие дуля и покажут им "что по понятиям а что нет".

Значит так, или ты тихо сваливаешь или я тебя вычислю. Познакомившись с тобой лично, я привью тебе терпимость к другим национальностям, своими методами!!!

Кстати, я не грузин. Просто меня бесят такие уебки как ты!

Значит так, или ты тихо сваливаешь или я тебя вычислю. Познакомившись с тобой лично, я привью тебе терпимость к другим национальностям, своими методами!!!

Кстати, я не грузин. Просто меня бесят такие уебки как ты!  

Вычислишь??? Да мне смешно.....
убираться??? За что ??? Я излагаю мысль в форуме, и желаю узнать мнение народа.... форум вроде и создан для того что бы общаться.
Терпимость мне привевать не надо, у меня ее достаточно уж поверь....
а свои способы оставь для своей бабушки...

Тут не кружок по интересам на тему нац розни. Иди на удафф.ру или еще куда.

как дите малое... Пришел , квакнул, а ты ведешся...
Коли он тут такой крутой-значит живьем слабо. Стало быть, при личной встрече молчать будет в тряпочку и вести себя прилично.

Объясняю позицию модераторов. Прочитали, хотели стереть, но потом подумали: а интересно, какие ответы будут. Разжигания национальной розни напрямую тут нет, а форум, действительно, для всех, и кто знает, как будут высказываться люди. Пока тему оставим открытой..

Поймите меня правильно я пишу про них не потому что я нацист (НЕТ я нормальный ,просто я смотрю на реальность) или называйте это как хотите. Зайдите в столовую посмотрите.... как они ведут себя по скотски (я не имею в виду всех, я говорю про тех что засиживает в столовой и кафе КАФЕДРА) Разве не так???? Они там вечно толпяться, орут. и ноги на стол чуть ли не кладут... Вам самим то не противно??? Они своим поведение сами провоцируют у себе неприязнь.... Я вот общался пару раз с ними и в результате только и слышал от них какие мы крутые, иначе говоря дешевые понты( как я один раз слышал "Да я Похлебку с ворами в законе ем" ) Так что дорогие братья-студенты, я считаю что вы зря на меня начали бочку сразу же катить.

твоя ошибка в том, что ты связал поведение и национальность, а это вызывает вполне естественную реакцию - отторжение твоих слов в принципе. По-скотски себя ведут ХАМЫ, а не представители какой-то определенной нации.

права
Но большинство из тех, кто учиться у нас ведут себя именно так, как описал

Хотя, слава богу, не все

В этом отношении русские не лучше, поверь мне! А на твоём бы месте, я бы извинился публично! Потому, что нас грузинов на форуме порядочно, и нам мягко говоря неприятно такое слышать!
Ameno RESPECT!

Вы меня, конечно, извините.... я не нацистка, НО:
В столовой 80% - черным-черно, интересно, они когда-нибудь УЧАТСЯ?????! В Кафедре - постоянно крики и оры не-по-русски, да так, что сесть негде и поговорить спокойно нельзя - с одной стороны музыка, с другой - мужской говор "горячих парней", явно превышающий допустимое количество децибел....
а то, что в 2х2 творится - я вообще молчу!

Почему, когда мы сидим в кафе и громко смеемся, нам официантки позволяют делать замечания, чтобы мы вели себя потише, а когда сидит группа так сказать, другой национальности, и тарахтит ТАК, что себя просто не слышно - это нормально?? Им можно!! Ничего так.... Просто потому, что им замечания делать нельзя, а то ходить перестанут - это же больше половины клиентов 2х2, например! А на девушек, значит, можно, п***ть!

Я, опять же, ничего не имею против людей других национальностей, и название темы ВЕСЬМА НЕКОРРЕКТНО! Автор темы неправ!
Но, все же, прослеживается определенная тенденция, к тому, что (хотя, например, у меня есть много друзей - азербайджанцев, грузинов, знакомый сириец - и все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ), как не зайдешь в кафе - они ведут себя ужасно, пренебрежительно к девушкам и окружающим!
В общем, по одиночке все нормальные, но как соберутся группами..... хотя я не обобщаю.

Национализм - это ужасно. Но, ИМХО, многие, так сказать, представители других национальностей, позволяют себя недопустимо вести, и при попытке указать им на неадекватность их поведения, "прикрываются" , претензиями к, якобы, наездами не на поведение, а национальность! И это уже наглость, имхо, а наглости им не занимать, с этим, надеюсь, спорить не будете..

ведут они себя так, как у них принято на родине.Минус в том, что тут НЕ их родина, а повадки те-же.
Это плохо. Но, обрати внимание на европейских иностранцев у нас в метро и общественном транспорте. Не громко ли? А ведь воспитаные, цивилизованые с виду....

ненавижу хачей, не была националисткой, пока в общаге жить не стала, а сейчас, блин , убить готова , уроды, паскуды, твари, как можно так себя вести?!!! Вы не дома!!! чемодан-вокзал-кавказ!!!!

Спокойнее, плииииииииииииииииз...... мы все поняли, саму бесит.
Но не стоит, ИМХО, использовать слова "убить готова , уроды, паскуды, твари".
Все же мы поведение обсуждаем, а не национальность.....

ИМХО не поведения, а, в данном случае, повадки отдельных особей.

Назад
Сверху