Хачики!

• Автор темы Автор темы ralo4ka
Господа!
Маленькая лингвистическая поправка,хоть я не лингвист
Хачик это крестик, в переводе с армянского, а хач соответственно крест. Исходя из этого можно понять что вас не устраивают армяне? не думаю....На мой взгляд, ваши примеры не совсем адекватны, так как нельзя поведение некоторых представителей национальностей приравнивать на всех.
А собрания не важно какой национальности и не важно где в толпу это от слабости духа
Терпимость не нужна, просто не надо быть националистами.
А помогать надо друг другу так, по человечески, без национальностей.
Удачи!

хм.. в Академии тоже не любят че.. Ой.... южных горячих парней... Хотя дагестанцев учится немало, но в казарме коллектив их быстро обламывает, бо как коллективу больше....

а я слышал, что "хач"-это сокращение некого емнип, армянского имени Хачатур, что, в свою очередь, как-то по смыслку относится к кресту.
Речь идет о несколько типичных нормах поведения для южных людей.
Ведь никто не высказывается про то, что так неприятно ведут себя восточные товарищи(вьетнамцы, корейцы, китайцы, японцы). Речь об особенностях поведения именно нашим южным товарищам свойственным

а я слышал, что "хач"-это сокращение некого емнип, армянского имени Хачатур, что, в свою очередь, как-то по смыслку относится к кресту.
Речь идет о несколько типичных нормах поведения для южных людей.
Ведь никто не высказывается про то, что так неприятно ведут себя восточные товарищи(вьетнамцы, корейцы, китайцы, японцы). Речь об особенностях поведения именно нашим южным товарищам свойственным

на всех каферах Вы можете поинтересоваться понятием нормы)
а некоторые товарищи себя так ведут исключительно по слабости и молодости ну дай им бог...
Просто тема сама по себе не корректна, в прочем как и их поведение.
У меня есть очень хороший друг, армянин, так по цвету кожи я просто негр ) и ведет он себя прилично, женат, дочка. Так что все зависит от воспитания....
Удачи всем))

Почитайте тему с начала и внимательно.
Про нормы я уже писал.

Ведь никто не высказывается про то, что так неприятно ведут себя восточные товарищи(вьетнамцы, корейцы, китайцы, японцы).
Да ладно! Люди, живущие в 3-ей общаге, мне про них такое нарассказывали! Про их антисанитарию и неприятие любых норм общественного поведения!

Ну, значит вот такое у них воспитание...

дык и пущай не учатся, поедут потом к себе на родину, учинят там каждый мини-падёж
Все дело в том, что на родину они уже как правило не возвращаются. Плохо там живется...

А кто собственно живет в России? Тут русских 30-40% Евреи, украинцы, белорусы, немцы, армяне, чеченцы, грузины, азербайджанцы...

Теперь давайте разбираться с "хачиками". Называть всех жителей кавказа одним словом тоже, что и называть Коренное население России "руссаками". Кстати, "Хач" в переводе с Армянского языка означает "крест". Среди народов кавказа есть: Армяне, грузины, азербайджанцы, чеченцы, дагестанцы... ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ!!! У каждой национальности есть свои плюсы и минусы. Недостатки русских так же очевидны, как и недостатки армян. Да мы шумные, но русские как набухаются шумять вдвоем сильнее, чем 10 армян! Надо сказать, что "патриот" не имеет права так говорить про нацию, принявшую христианство на 1000 лет раньше, чем его народ!!!

На счет "не учатся". У меня друзей-армян, которые учатся на отлично и хорошо, человек 10. Неучей нет!!! А вот русский паренек в моей группе был от силы на 15% семинаров. Очень многие кавказцы посещают лекции!

Теперь про минусы...
1. Самая бандитская диаспора у грузин! "Кафедра"- их тер-рия...
2. Держаться в группе - это защита от вашей агрессии!!!:(
3. Херово ведут себя многие... О них мы говорим - "Дранц ныманнэры хайтаракумен Республика", что означает - "Такие как они, позорят Республику"!!!
4. Есть отдельные личности... Мы своих уродов знаем, как вы своих! В семье не без урода. Вся нация не отвечает за 1-го гада.

Люди, как люди... Расистам просто завидно, что вежливые, загорелые брюнеты отбивают у них девушек! Вот и бесятся. Ну и наоборот, ессно!

А автора я бы подмочил!!! Не люблю ХАМОВ!

Недостатки русских так же очевидны, как и недостатки армян.
Это понятно. Вот только Питер немножко неармянский городишко... Менталитет естественно у всех свой, национальные особенности... это все понятно. Вот только, приезжая в южный городок, я помню, что в гостях, что здесь живут люди со своими привычками, нравами, восприятием и я никому ничего не диктую, не предлагаю послушать как хочу я, привыкла я, нужно мне etc. Со своим уставом не лезу, короче. Почему же в родном городе я вынуждена постоянно выслушивать масленные шуточки горячих парней, терпеть поведение удобное им, но совершенно неприятное, притящее мне? Я все понимаю, что там несладко, что в сыром Питере, наверное, уютнее, сытнее живется, да только... "была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная"... Мои права заканчиваются, так где вступают в силу права других граждан, я вот почему-то об этом помню. Было бы неплохо и южанам тоже не забыать.

Повторяю, сидеть в кафе и орать прерогатива грузин! Опять не тем вину прививаешь!!!

было бы неплохо, если б Вы все-таки внимательнее читали то, что люди пишут, а не кидали абстрактные фразы, не привязанные к постам, вникуда и никому.
А то "моя хата с краю", это все они, это грузины, неважно в чем, но...

Очень многие кавказцы посещают лекции!
интересно-какие и на каком курсе; я на своём, что-то не встречал (у нас и славян-то немного), зато в столовой этих милых парней хоть отбавляй, видимо, теперь там стали лекции читать...

А кто собственно живет в России? Тут русских 30-40% Евреи, украинцы, белорусы, немцы, армяне, чеченцы, грузины, азербайджанцы...
Не стоит делать такие заявления... достаточно сходить на сайт переписи населения недавней и посмотреть статистику.

Теперь давайте разбираться с "хачиками". Называть всех жителей кавказа одним словом тоже, что и называть Коренное население России "руссаками". Кстати, "Хач" в переводе с Армянского языка означает "крест". Среди народов кавказа есть: Армяне, грузины, азербайджанцы, чеченцы, дагестанцы... ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ!!! У каждой национальности есть свои плюсы и минусы. Недостатки русских так же очевидны, как и недостатки армян. Да мы шумные, но русские как набухаются шумять вдвоем сильнее, чем 10 армян! Надо сказать, что "патриот" не имеет права так говорить про нацию, принявшую христианство на 1000 лет раньше, чем его народ!!!
Про крест мы уже слышали... читайте топик внимательнее
Принятие христианства на 1000 лет раньше это еще не достижение.... ИМХО ваши предки отличались от вас нынешних по менталитету...

На счет "не учатся". У меня друзей-армян, которые учатся на отлично и хорошо, человек 10. Неучей нет!!! А вот русский паренек в моей группе был от силы на 15% семинаров. Очень многие кавказцы посещают лекции!
10 человек и все? Смехотворно мало... гораздо больше сидит в кафешках и гыргычут на децибелов, этак 30-40, громче окружающих...
Теперь про минусы...
1. Самая бандитская диаспора у грузин! "Кафедра"- их тер-рия...
2. Держаться в группе - это защита от вашей агрессии!!!:(
3. Херово ведут себя многие... О них мы говорим - "Дранц ныманнэры хайтаракумен Республика", что означает - "Такие как они, позорят Республику"!!!
4. Есть отдельные личности... Мы своих уродов знаем, как вы своих! В семье не без урода. Вся нация не отвечает за 1-го гада.
1. Все валим на грузинов.. как в начале 90х..... Армяне не виноваты... Это грузины.
2. Представляю студентов 1 меда избивающих студентов с Кавказа.... Смешно!
3. Говорит мало... надо исправлять..... Смешно читать
4. Но ведь гадов то не один..... их большинство, к сожалению...
Люди, как люди... Расистам просто завидно, что вежливые, загорелые брюнеты отбивают у них девушек! Вот и бесятся. Ну и наоборот, ессно!
Право слово.... не стоит об упоминать....

2
мне просто лень перечить тебе, все равно упрямца не убедишь.

2ALL
Публичное оскорбление сразу нескольких кавказких народов на форуме гуманистов!!! Куда смотрит ЦЕНЗУРА???

Назад
Сверху