Можно было бы изменить название темы, то есть поменять его на "хамы". Ведь, действительно, имеющееся название обижает невиновных людей другой национальности.
А то что у нас в универе достаточно людей, которые видут себя просто дико - это факт. Особенно меня взбесил один вполне себе русский парень, наблюдая за ним на патане у меня просто глаза вылезли не то что на лоб - на затылок. Ладно он сел спиной к преподу и сидел так в течение всего семестра, ладно он говорил во весь голос на каждом занятии, но заявления преподу типа "да я да вас, да вы меня ничем не возмете, зачет я в любом случае получу и экзамен сдам " и т. д. - это без комментариев. Я тогда все думала - парень из неблагополучной семьи, родители алкаши ну и все в этом роде, кто-то из родственников пристроил его сюда и курирует. Но недавно я видела, как он, обнимая девушку за ... вел ее к своему BMW, тоже без комментариев. Я не в том смысле, что родители не должны делать детям такие подарки, наоборот если есть возможность - это просто замечательно, но ему лучше бы они подарили абонемент в психбольницу и вытрезвитель.